Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Konstanz eine schöne Reise wert
Sehr modernes Hotel mit schönen Design. Das Familienzimmer sehr groß mit kleiner Kochecke. Es ist gut mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen.
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Schönes, modernes Ibis Styles Hotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Nettes, hilfsbereites Personal und saubere Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in günstiger Lage für ein Wochenende
Ich hatte das Hotel für ein langes Relax- und Radfahr-Wochenende gebucht. Im Gebäude sind eigentlich 2 Hotels untergebracht, das ibis Styles Hotel mit 3* und das ibis Budget Hotel mit 1*. Das ibis Styles ist wie der Name schon vermuten lässt modern und recht stylistisch eingerichtet. Das Frühstück und das kostenlose WLAN waren im Preis inbegriffen. Aufgrund der günstigen Lage, der kostenlosen Parkplätze, und auch des modernen Gesamteindrucks, würde ich das Hotel bei einer weiteren Fahrt nach Konstanz sofort wieder…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Kurztrip in Konstanz
Ansprechendes und modernes Hotel am Bodensee, sehr gut geeignet für einen Kurztrip. Ruhig gelegen, etwas abseits vom Stadtzentrum, das jedoch mit dem Auto oder Bus schnell und bequem zu erreichen ist. Modern und sauber, insgesamt rundum empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für Kurztrip
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber mit dem Bus ist man sehr schnell in der Stadtmitte. Wir waren rund um zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kann man ohne Bedenken buchen
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber, gepflegt, ausreichend groß und ich könnte mich auf meinen Termin vorbereiten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides sauberes Hotel im Gewerbegebiet.
Solides sauberes Hotel, das sowohl von Geschäftsreisenden als auch Urlaubern genutzt wird. Ich war geschäftlich dort. Dafür ist es gut geeignet. Der Preis von über 100 EUR pro Zimmer ist wohl der touristischen Hauptsaison geschuldet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ab vom Schuss, aber dafür bezahlbar
Mittelklassehotel mit interessantem, maritimen Design. Ordentliche Zimmer mit guter Raumaufteilung. Mein persönliches Highlight: der Billardtisch in der Bar, auf dem morgens beim Frühstücksbuffet Obst und Brotspezialitäten gestapelt wurden :-)
Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für einen Stadtaufenthalt wirklich gut.
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Genügend Parkplätze vorhanden. Frühstück war gut. Sehr gute Busverbindung in die Altstadt.
Benni(36-40)Deutschland
Top Stadthotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Fitnesstudio kann man für 3 € zusätzlich benutzen. Das Frühstück ist auch ausreichend.