Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes zentrales Hotel ... gerne wieder
Alles in allem sind wir zufrieden mit der Lage, dem Komfort sowie dem Personal im Hotel. Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen und kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel wir Fahren wieder hin
Für eine Stadtbesichtigung war es ein gutes optimales Hotel. Gute Lage , gutes Frühstück. Freundliches Personal. Die Stadt ist sehenswert
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Bestens.
Wir waren eine knappe Woche im Hotel und haben es wegen der Nähe zum Hauptbahnhof gewählt, der Preis war auch in Ordnung. Im Zimmer war alles Bestens, obwohl zur Strasse hin, nachts kein Autolärm hörbar. Frühstücksbuffet toll. Auch über ganztägig kostenlosen Kaffe/Mineralwasser haben wir uns sehr gefreut. Auch am freundlichen Personal war nichts auszusetzen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral in Magdeburg
In der Innenstadt von Magdeburg gelegen, gut zu erreichen, Parkplätze vorhanden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel - Zentral gelegen
zentral gelegen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Waren während der CORONA Zeit(2021) dort, Personal hat sich die größte Mühe gegeben um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gewährleisten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Nummer eins Hotel in Magdeburg,
4. oder 5. Aufenthalt in diesem Haus (Schwiegereltern besucht). Vom 24.12.22 - 26.12.22. Sehr schönes Zimmer im 4 .Stock bekommen. Vielleicht beim nächsten Aufenthalt im 5. Stock?. Hotel perfekt für uns, Lage sehr zentral, und bei Anreise mit dem Zug 15 Minuten zu Fuß. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt für einen Städtetrip ideal im Stadtzentrum von Magdeburg. Es wurde im Juni 2020 eröffnet und ist daher recht neu. Fahrzeugstellplätze in einem reservierten Teil der öffentlichen Tiefgarage für 12 Euro/24 h. Die Mitarbeiter sind serviceorientiert und gästezugewandt. Zimmer sehr sauber. Frühstück Ibis-typisch und in Ordnung. Kostenlos Kaffee/Tee/Wasser im Hotelfoyer. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt - gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist recht neu und daher in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel für kurzen Städtetrip nach Magdeburg
Hotel befindet sich ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt vom Hauptbahnhof. Parkplätze ausreichend vorhanden. ÖPNV fußläufig zu erreichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernstes Hotel mit tollem Service
Das zentral gelegene ibis Styles glänzt mit modernster Ausstattung und zuvorkommendem Service. Wir haben uns insgesamt hier sehr wohl gefühlt.