Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man echt weiter Empfehlen !!
Schönes modernes und gepflegtes Stadthotel, zentral gelegen. Freundliches Personal optimal für eine Städtereise.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Stadthotel
Wir waren mit der Bahn angereist und das Hotel war gut zu Fuß zu erreichen. Es befindet sich sehr zentral in der Innenstadt. Besonders toll fand ich den Getränkeautomaten im Eingangsbereich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes und gepflegtes Businesshotel. Alles wirkt noch relativ neu, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Raddiebstahl inklusive!
Als Radhotel völlig ungeeignet; hier werden die Räder sogar aus abgesperrtem Raum geklaut und es interessiert niemanden im Hotel!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
für eine Stadtbesichtigung perfekt
Hotel ist ein typische Ibis-Hotel. 4 Etagen. Ist recht neu, sauber und recht steril. Ich wollte es für eine Nacht. Dafür völlig ausreichend
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stadthotel modern und zentral
sehr modernes Stadthotel für einen Kurztrip nach Magdeburg, relativ neu, Parkplatz in der Tiefgarage im Haus, modern und ohne Schnickschnack
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Um Magdeburg vorrangig zu Fuß zu entdecken perfekt
Modernes Ibis Styles Hotel direkt in der City. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder durch kurze Tramfahrt easy zu erreichen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
klasse Stadthotel
das Hotel ist neu, sehr stylisch und modern eingerichtet, hat eine etwas kühle Atmosphäre, Zimmer für ein Stadthotel ausreichend groß
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Städtereise nach Magdeburg
Sehr neues Ibis Styles in zentraler Lage. Die Zimmer sind neu und modern. Das Frühstück ist völlig ok und es gibt sogar einige Tische draußen. Die Straßenbahn ist um die Ecke.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Gute Ausgangslage zur Innenstadt, zur Straßenbahn und zur Elbe. Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Diesmal war es ausgebucht.