Horst-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Enttäuschend
Schlechte und sehr einfache Ausstattung bei Zimmer. Bad/WC waren eine Zumutung. Wlr werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
René(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Städtetripp nur toll!!
Das Hotel ist super gelegen, weil direkt unterhalb der großen Treppe (Ausgang "Cannebiere") und in 15 Minuten Fußmarsch zum Vieux Port und der Stadt. Unser Zimmer war Richtung Boulevard, zwar etwas laut aber herrlich belebt! (Hätten wir ein Zimmer zum ruhigen Innenhof bekommen, wären wir garantiert nicht geblieben!) Es war nicht groß, aber für einen Städtetripp völlig ausreichend. Das Frühstück war teilweise nicht in Ordnung; die zuständige ältere Dame zog es vor, alle "Tröge" leer zu lassen, um draußen zu…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage - für Städtetrip optimal
Das Hotel liegt sehr zentral durch die unmittelbare Nähe des Bahnhofs. Durch die gute Isolierung ist der Verkehrslärm kaum zu hören. Die Zimmer sind sehr klein und haben leider nicht genügend Ablageflächen. Das Bad ist ebenfalls sehr übersichtlich, aber ausreichend. Für einen kurzen Aufenthalt in Marseille würden wir das Hotel aber dennoch weiter empfehlen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in zentraler Lager
Die Preisleistung ist gut. Das Hotel sauber und im modernen Style gehalten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel!
Wer Marseille erkunden will, der ist hier genau richtig untergebracht, da es sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn, Metro) angebunden ist. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal spricht mehrere Fremdsprachen, was in Frankreich nicht selbstverständlich ist. Preislich ist das Hotel absolut in Ordnung!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen sauberen Eindruck. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Das Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich als gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues, spartanisch eingerichtetes Hotel
Unser geräumiges Zimmer zur Hofseite dieses neu eröffneten Hotels war absolut ruhig trotz unmittelbarer Nähe des Hotels zum Bahnhof St. Charles. Das Fenster ließ sich weit öffnen. Der Teppich im Zimmer und in den Gängen wurde nicht regelmäßig gesaugt. Saubere Handtücher und neues Duschgel gab es erst auf Anfrage bei der Rezeption. Im Bad lösten sich mehrere Deckenplatten. Die Einrichtung ist zwar vom Design her ansprechend, jedoch qualitativ eher schlecht. Ablagemöglichkeiten gab es weder im Bad noch im Zimmer.