Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stadthotel mit Anbindung
Nette Stadthotel mit zentraler Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sind zwar nicht so schön aber sauber und ordentlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufgrund des niedrigen Preises zufriedenstellend
Wir waren für eine Nacht im Ibis Styles Straßburg und waren mit unserer Auswahl im Großen und Ganzen sehr zufrieden. In der nahegelegenen Tiefgarage am Hauptbahnhof kann man für 8 Euro pro Nacht preisreduziert parken, nachdem man den Hotelgutschein vorgezeigt hat. Die Innenstadt von Metz erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Das Gebäude sieht von außen sehr schön und historisch aus. Der Stil im Inneren ist etwas altmodisch und dunkel. Der Check-in verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß,…
Ethan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein freundliches Hotel in zentraler Lage
Ein sehr freundliches Hotel in idealer Lage zur Stadtbesichtigung. Leider fehlte eine Bar... Dafür war aber das Frühstück hervorragend.

Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner 3 Tagestrip nach Metz
Ein wirklich schöner Bau, schöne, wenn auch kleine Zimmer, auch sehr ruhig zur Strasse hin und sehr angenehm, daß die Toilette extra mit Tür war. Schade, daß es keine Bar gibt und man so keinen Absacker trinken konnte.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für Stadtbesichtigung sehr zu empfehlen
zentrale Lage, Hotel in schönem Gebäude untergebracht, großes Badezimmer mit Fenster und komfortables Bett, Frühstück sehr einfach
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ordentliches Hotel
Ordentliches Preis-Leitungsverhältnis, gutes Hotel. Frühstück war sehr gut, Abendessen in dem angegliederten Bistro eher Mittelmaß.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolle Atmosphäre im Zentrum von Metz
Das Hotel "all seasons" ist in das historische Gebäude (ich schätze ca. Baujahr 1900) des Hotel Royal in der Avenue Foch eingezogen. Die alte Gebäudestruktur hat eine komplett neue Innenausstattung bekommen und hat wirklich Flair. Wer französischen fin-de-siecle Charme in Verbindung mit modernen Annehmlichkeiten wie Flachbildschirm, Aufzug und Loungemöbel schätzt wird sich hier wohlfühlen. Anreise per Zug ist wohl am praktischsten, denn Parkplätze sind in der Innenstadt von Metz rar gesäht. Aber wer am Bahnhof…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städtetrip
sauber - Preis Leistung stimmt - Gutes Frühstück. Für einen Städtetrip ideales Hotel. Zu fuss ist alles erreichbar. Empfehlenswert.
Garvin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel, nahe zum Bahnhof, als auch zum Stadtzentrum. Allerdings kleine Zimmer und zwischen zwei Straßen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur Dreckig, aber nette Menschen!
Dieses Hotel ist einfach nur schmutzig, laut, alt und vorallem renovierungsbedürftig. Wir waren drei Tage dort und haben das erste Zimmer direkt verweigert nachdem wir benutztes Klopapier, Staub auf dem Boden und Spinnenweben gefunden haben. Zum Glück wurde direkt vor dem Hotel die komplette Straße aufgerissen und die drei spurige Straße war auch total angenehm und hat eine tolle Wohlfühlatmosphere hinterlassen!! Besonders toll war das unser Zimmerschlüssel einfach ausgehändigt wurde ohne das wir die Frau noch…