Heinz-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Vier Sterne halte ich für nicht gerechtfertigt
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Haupthaus und der sog. Villa. In der Villa befinden sich auch der Fitnessraum (Schlüssel an der Rezeption) und die Sauna (Anmeldung bei der Rezeption). Die Villa liegt an der Hauptstraße. Die Zimmer dort sind m.E. recht laut. Der Reservierungswunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht berücksichtigt. Das Zimmer in der Villa war nicht besonders groß, m.E. für einen 4-Sterne-Standard zu klein. Zwischen Fußende des Bettes und der Gardine war nur ein relativ schmaler…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftshotel
Gutes Geschäftshotel nahe dem Zentrum und dem Bahnhof ohne den Bahnhofslärm zu hören. Frühstück sehr gut, parken sehr gut.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Minuten vom Stadtkern zu Fuss
Für Übernachtungen bei einer Durchreise in Ordnung, nicht aber für mehr. Da wir in dem Hotel nur zur reinen Übernachtung waren & sonst den ganzen Tag unterwegs, war es OK. Es liegt mitten in der City, nur 5 Minuten zu Fuss vom Geschehen entfernt. Da das Frühstück jedoch stolze 15€ pro Person kostet, haben wir uns dagegen entschieden & waren individuell frühstücken (für 12€ für zwei Personen).

Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen die 4 Sterne her?
Wie schon der Titel sagt, frage ich mich, wo die 4 Sterne herkommen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr schlecht. Mein Zimmer ist klein und ich mußte es mir mit 2 Spinnen teilen. Es wirkt nicht sehr profesionell und schon sehr in die Jahre gekommen. Zum Empfang und Frühstück später mehr. Ich würde dieses Hotel nicht buchen. Dann lieber 1 Stern weniger und ein besseren Preis, als hier so viel Geld auszugeben wegen der guten Lage.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel - sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe das Hotel für eine Nacht genutzt, Check in super, einfaches Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet, Saunebereich sehr schön, recht klein, aber wenn nichts los ist, wirklich super, dazu frei Wasser zum Trinken und Aufgüsse zum selber machen. Handtücher in großer Anzahl. Frühstücksbuffet wirklich toll, große Auswahl, guter Kaffee (Maschine oder Filter), Tees, Säfte ....Bedienung sehr freundlich. Liegt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone.Aber: Für 145 Euro inkl. Frühstück maßlos überteuert - ich…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sind zufrieden!
Allgemein war alles gut! Hatten ein Standard Doppelzimmer mit Frühstück und 3 Gänge Menü. Können nicht viel zum Hotel selber sagen, da wir nur zum Essen und schlafen dort waren. Das Preis-Leistungsverhätnis ist nicht ganz gerechtfertigt. Wir hatten ein super Angebot im Inet gefunden. Den vollen Preis würde ich nicht dafür zahlen, aber für das was ich bezahlt habe bin ich sehr zufrieden!
Malte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Klimatisierung keine 4 Sterne!
Die Zimmertemperatur betrug nachts 27 Grad. Nicht einmal ein Ventilator war verfügbar. Ein Safe war nicht verfügbar. Das Bad war klein, die Dusche winzig. Ablagemöglichkeiten gab es keine. Die Zimmerdecke war mit Styropor beklebt. Das wirkte billig und provisorisch.Eine Servicekraft an der Rezeption vergaß unser Taxi vorzubestellen. Wirkte auch insgesamt lustlos. Wesentlich netter waren die zweite Rezeptionistin und die Bedienkraft im Restaurant - diese beiden sind von jeglicher Kritik ausgenommen.Das Frühstück war…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Betten sind prima!
ein hotel das ausser guten betten und guter küche nichts zu bieten hat. es gibt im nebengebäude keinen fahrstuhl, mit koffer ist die treppe ziemlich eng. die sitzgarnitur ist speckig, man mag die lehnen nicht anfassen weil die angst des klebenbleibens einen nicht losläßt. es gibt keine minibar im zimmer. internet und safe sind vorhanden. das frühstück ist gut ,bis auf die pappbrötchen. pkw parkplätze sind frei . aber wie hier 4 sterne zustandekommen ist schon rätselhaft. nochmal übernachten kommt trotz der guten…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfache Zimmer und gutes Frühstück zum guten Prei
Dieses Hotel wirkt von außen wenig ansprechend. Die Zimmer sind allerdings einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Bar hat eine sehr nette Atmosphäre. Die Sauna ist klein, aber der Dusch- und Relaxbereich ist ausreichend groß und sauber. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Ein dickes Plus ist der kostenlose WLan- Zugang im Zimmer!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte mal
Nachdem wir abends zwei Kakerlaken im Zimmer hatten und wir diese entsorgt hatten, war an Schlafen nicht zu denken. Morgens an der Rezeption habe ich diese abgegeben und das wars. Keine Entschuldigung oder wiedergutmachung, nichts.