Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel unweit des Zentrums
DAs Hotel liegt verkehrsgünstig an der A93 und B8. Unser Zimmer lag zur B8 hin und trotzdem ruhig (bei geöffnetem Fenster). Das Stadtzentrum ist in ca. 20 min zu Fuß gut zu erreichen. Hotel und das Zimmer waren in Ordnung. Das Frühstück gut und reichhaltig,allerdings für 15,-€ pro Person und Tag übertreiben. Parkplatz pro Tag nochmals 7,-€ . Im freundlich gestalteten Frühstücksraum gleicht die Akkustik einer Halle. Es war sehr laut. Insgesamt trotzdem empfehlenswert für einen Besuch Regensburgs.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ist nicht ganz so schlecht, wie vorher beschrieben
Ich fand es nicht ganz so schlecht. Check In war völlig problemlos und ging sehr profesionell über die Bühne. Zimmer hatte eine angehneme Größe. Leider war kein Safe und keine Minibar vorhanden. Zimmer war sehr sauber und auch das Bad. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße und nicht zur Donau und das war Nachts sehr laut da ich das Fenster auf hatte. Frühstück war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Zur Stadtmitte ist es a. 30 minuten Fußmarsch an der Donau entlang.
Sissl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wers mag
Hotel liegt ausserhalb der Altstadt, 15 Minuten muss man schon laufen um irgendwohin zu kommen, die Lobby usw. sah ganz gut aus, unser Empfang auch aber ab da haben wir niemanden mehr an der Rezeption gesehen
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel, super Frühstück, nettes Personal
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Nettes Personal. Suuuuuuuper Frühstück. Der Weg in die Stadt führt an der Donau entlang, was für uns sehr schön war. Das Zimmer war ausreichend, da wir uns eh nur zum Übernachten dort aufhielten. Es waren jedoch Tisch und Stühle zum Verweilen vorhanden. Toller großer Flachbildschirm.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Juniorsuite mit Technobeats bis in den Morgen
Das Courtyard Regensburg Hotel bietet Zimmer, Suiten, fünf Meetingräume, das Restaurant Oléo Pazzo einschließlich Terrasse mit Blick auf die Donau und ein Fitnesscenter mit Sauna. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt „altbacken“. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und werden mit 7€ pro Tag berechnet. ...die sich an das Management richtet: Servicegedanken nicht nur klug aufschreiben, sondern regelmäßig im Sinne der Kunden prüfen und rückmelden. An die Vielzahl negativer Einschätzungen bei…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an stark befahrenen Straßen und ist daher auch Innen sehr laut. Zimmer sind nicht sauber, es gab viele Spinnen im Vorhang und an der Decke zum Fenster. Die Damen an der Rezeption sind nicht sehr freundlich und wimmelten Reklamationen mit "Sollte eigentlich nicht sein" ab.
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für ein paar Tage alles ok
Anlage etwas alt mit dem Auto gut erreichbar sonst mit öff. Verkehr konnte schwierig sein. Ganz schön an Donau,
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gastro traumhaft, Zimmer Albtraum
Der Empfangsbereich ist schön und einladend, man freut sich beim Check in auf den Aufenthalt, wird nur leider bitter enttäuscht wenn man erstmal sein Zimmer gesehen hat! Negativ sind allerdings von Anfang an die horrenden Parkgebühren ( 7 Euro am Tag!!) auf jeden Fall ein anderes Hotel!!!!!!!!!!!!! Oder für abenteuerlustige einen spannenden Aufenthalt und einen dicken Geldbeutel, der Spaß ist nämlich nicht gerade billig.
Jürgen & Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Außer Spesen, wenig gewesen.
Als wir um 14.10 das Hotel betraten, wurde uns gesagt, dass erst um 15.00 Uhr Check Inn sei. Dieses nahmen wir hin und gingen in die Stadt. Als wir dann um 18.20 erneut das Hotel betraten stand uns, und anderen Gästen, noch kein Zimmer zur verfügung. Endlich, um 19.10 Uhr bekamen wir dann ein Zimmer. Dieses ist ein unmöglicher Zustand. Das Zimmer hatte keinen Safe, und das Sofa wurde auf den Flur gestellt, da wir 2 seperate Betten bestellt hatten und somit wohl kein Platz mehr war das Sofa unterzubringen. Der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Unterdurchschnittliche Leistung für teures Geld
Das Hotel macht bei der Ankunft einen aufgeräumten Eindruck. Die Empfangshalle und die Rezeption sind optisch auf einem aktuellen Stand. Die Zimmer (siehe weiter unten) halten die Erwartungen jedoch nicht aufrecht. Im Allgemeinen war der Sauberkeitseindruck gut, wenngleich sich dies in meinem Zimmer nicht konsequent fortsetzte. Wer nicht bereit ist, knapp 4 Euro für eine kleine PET-Flasche Wasser auf dem Zimmer zu bezahlen, sollte sich mit Mineralwasser von einer der beiden nah gelegenen Tankstellen oder - noch…