Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Ibis Style Hotel in Regensburg
Sehr schönes Hotel in Regensburg, das Zentrum ist zu Fuss ca 10 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schickes Hotel mit ausgiebigem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Wir bekamen ein renoviertes Zimmer, +1!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Hotel im Zentrum - neben der Altstadt.
Nettes Hotel nicht weit vom Stadtzentrum. Nettes Personal, gutes Frühstück und schöner Fluß und Insel neben dem Hotel.
Alexandra Rieger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit bayrischem Charm
Sehr schönes aufmerksames Hotel. Mir war es bewusst, das es günstig gelegen an der naheliegenden Autobahn liegt. Dies als Kriterium und somit Minuspunkte zu vergeben erschliest sich mir nicht. Zimmer geräumig auch für vier Personen. Frühstück bietet alles was man möchte, es werden sogar Extrawünsche erfüllt. Sehr nette Mitarbeiter, Rezeption, Servicepersonal usw. Ich fahre regelmäßig nach Regensburg und freue mich immer in diesem Hotel zu übernachten. Die Parkgebühren wo gibt es die nicht ;)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Praktisches Stadthotel zum guten Preis
Praktisches Stadthotel, zu einem guten Preis. Frühstück beinhaltet in netter Atmosphäre ausreichend Alles, was man benötigt. Ausgewöhnliche Sachen können bei dem Preis aber nicht erwartet werden. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
Kami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Positiv überrascht
Sehr freundliches Personal. Fitnessstudio mit Wellness & Schwimmhalle kostenfrei nutzbar durch einen Hotelgutschein.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Parken 8 Euro
Nicht weit von der Autobahn, gut zu finden... parken kostet 8 Euro (nein, keine Fahrzeugwäsche im Preis) Gutes Frühstück
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideale Lage am Radweg
Dieses große, moderne Hotel liegt direkt am Donauradweg und ist daher für Radfahrer gut geeignet. Die Altstadt von Regensburg ist fußläufig zu erreichen. Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet, Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mängel waren zu viele.keine weiterempfehlung
Als wir im Zimmer angekommen sind und die Toilette benutzten, war gleich die Spühltaste kaputt.Laut Personal kommt das öfter vor. Auch rinnte die Kloospühlung nach jeder Benutzung. Beim duschen ist das Wasser schlecht abgelaufen.sehr unsauber war der Aufzug . Im Frühstücksraum wurde nicht gleich abgeräumt, teilweise musste man dies selber machen .Teller, Gläser und Fussboden sehr oft dreckig. Bei der Kaffeemaschine wäre ein Mülleimer Gut, damit man die benutzten Becher wegschmeissen kann. Auch wäre es gut,…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, sehr kinderfreundlich
Super Hotel mit netten kinderfreundlichen Personal! Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles sehr gepflegt und sauber.