Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Ein typisches Airporthotel, macht von außen nicht so viel her. Leider hatten wir unser Zimmer im Gebäudeteil welches noch nicht komplett renoviert worden ist. Alter knarziger Aufzug und renovierungsbedürftiger Flur. Die Zimmer waren hingegen schon netter gestaltet und sauber.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Transitreisende.
Das Hotel, das wir brauchten, war eine Transitstation für eine Nacht. Wenn wir die Sehenswürdigkeiten besichtigen würden, würden wir näher am Zentrum von Paris eine Unterkunft finden. Für Transitreisende passt das Hotel perfekt. Es ist modern, komfortabel und sauber. Vom Flughafen zum Hotel ist ein kostenloser Shuttle erreichbar. Die Hotelangestellten sind sich bewusst, dass viele Gäste früher wegfliegen müssen, sodass das Frühstück ab 5 Uhr morgens serviert wird. Wir waren nach dem Transatlantikflug müde und…
Mark(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel. Okay wenn man einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft hat. ansonst gibt es sicher bessere Alternativen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Top-Hotel in Top-Lage!
Das Hotel macht von außen bereits einen sehr guten Eindruck, der sich innen wiederholt. Das Personal ich locker und freundlich, immer für einen Spaß zu haben. Es gibt Zimmer mit direkten Blick auf die Start- und Landebahnen vom Flughafen. Ein Muss also für jeden Flugverkehr-Fan. Man kann das Treiben am Flughafen schön beobachten. Dennoch ist die Schallisolierung perfekt - man bekommt die Geräusche fast nicht mit. Das inklusiv-Frühstück ist gut und ausreichend vorhanden, aber die Erwartungen an Qualität und Optik…
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Standardmäßiges Airporthotel
Das Ibis Styles liegt ca. 10-15 Minuten mit dem Shuttelbus (black Line) vom Flughafen CDG entfernt. Es ist das erste Hotel welches angefahren wird. Das Hotel selbst liegt in ruhiger Lage mitten in den anderen Airport Hotels (Best Western, Holiday Inn). Es wirkt ein wenig veraltet, jedoch haben die Hotelzimmer eine optimale Größe. Einzig das Badezimmer mit der Dusche, welche durch eine Stufe erreichbar ist, ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super für einen Stop Over in CDG
angenehmes und sehr praktisches Hotel für einen Stop-Over in Paris am CDG - Airport. direkt mit dem Airport - Shuttle - Train zu erreichen, der die Terminals und den Bahnhof verbindet.
Willy Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hitel Ibis Style Paris Roissy Flughafen
Das Hotel Ibis Style ist ein sehr gutes Mittelklass Hotel und gut zu erreichen. Vom Flughafen Charles de Gaule (Roissy) in Paris geht man zum Bahnhof der Schnellzüge TGV und von dort nimmt man die Black oder Grey Linie (Bus) die direkt vor das Ibis Hotel fahren. Man sollte ca. 20 Minuten Fahrzeit einrechnen. Es hat genügend Parkplätze für Privatwagen vor dem Hotel. Die Zimmer sind gut ausgerüstet mit sehr schönen Badezimmern und mit Satelit TV. Das Restaurant und gross und das Frühstück extrem vielfältig, nur zu…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klassisches Ibis-Style Nahe des Flughafens
Hotel im klassischen Ibis-Styles-Look. Saubere Zimmer, freundlicher englischsprachiger Service und freie Leistungen wie WIFI (oft sehr niedrige Geschwindigkeit), O-Saft und Wasser auf Zimmer. Frühstück leider erst ab 5:30, zuvor ab etwa 4:30 gibt es bei Frühstücksbuchung Madeleines und Kaffee. Insgesamt mit 160Euro für die kurze Nacht am Flughafen stattlich, aber auf gleicher Ebene wie in Umgebung. Kostenloser Bus-Shuttle von und nach Charles-de-Gaulle. Aber vorsicht: Terminal 2 ist anzusteuern!
Paschalis(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ibis Styles Paris CDG
Der Zimmer war sehr klein aber die Preise ziemlich hoch. Das Essen war nicht gut, bessonders beim Früstucken waren immer jeden Tag das gleiche.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Notlösung bei einem verpassten Flug
Unfreundliches, schlecht geschultes Personal, das kaum englisch spricht. Sehr kleine Zimmer mit wenig Ausstattung. Klimaanlage ist recht laut und lässt sich nicht abstellen, Spülung im Bad ging kaum.