Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Eine Übernachtung in Rosenheim
Gut gelegen, sehr freundliche Frühstückscrew, bequeme Betten...zu empfehlen....anstatt Klima, kann meinen Ventilator bestellen. Die Zimmer haben Minibars und die Getränkepreise sind okay....würde ich wieder buchen.
Jonas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu teuer für Zustand des Hauses
Wie kommt so ein Haus zu vier Sternen. Ich würde höchstens zwei geben. Aufzug verdreckt. Flur und Treppenhaus renovierungsbedürftig. Zimmer sehr klein.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nur bedingt zu empfehlen
Die Einzelzimmer sind sehr klein. Der Service an der Bar ist verbesserungswürdig. Wer nicht auf Tiefkühlpizza steht, muss woanders essen.
Edgar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines stickiges Doppelzimmer in guter Lage
Kleines Doppelzimmer mit sehr weicher Matratze. Luft etwas modrig und stickig. Am Samstag hört man den Straßenlärm und Musik bis frühmorgens. Zumindest ist zu dieser Zeit ist die Temperatur dann endlich angenehm im Zimmer und die sonntags Stille lässt einen gut schlafen. + Preis + WLAN + Zentrum + Frühstück inkludiert + Freundliches Personal - Im Sommer bei Hitze, Saunafeeling - kein Safe - dünne Wände, nix für den leichten Schlaf
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Zentral, Hotel OK
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt darunter ist das Innenstadt-Parkhaus P10. Der Lokschuppen (Ausstellungszentrum) und die Fußgängerzone sind keine 5 Minuten entfernt. Allerdings ist der 4. Stern für mich etwas zweifelhaft. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da blättert der Lack ab. Das Bett ist gerade groß genug für 2 Personen. Das Bad ist auch gerade groß genug. Frühstück ist gut. In 4-Sterne-Hotels erleben wir meist aber besseres - z.B.: richtig heißen Kaffee, ggf. ein Gläschen Sekt am…
Matthias Johann(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, ohne bösen Überraschungen
Hotel befindet sich in super Lage, eine städtische Tiefgarage ist direkt über den Hotellift erreichbar, Parkpreise sind fair. Frühstück lässt keine Wünsche, nicht gerade wie im all inclusive club, aber alles was man braucht. Das einzig Negative sind eventuell die sehr, sehr weichen Matratzen in unserem Zimmer, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage Rosenheims.
Highlight war die super zentrale Lage. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Enttäuscht war ich etwas von dem Zimmer, d.h. die Wände hätten mal wieder frische Farbe nötig. Aber sonst waren die Zimmer bzw die Sauberkeit okay.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Out of Rosenheim ... Never again !
Die Zimmer sind recht klein, sauber aber schon etwas "abgewohnt" und das sehr kleine Bad unglaublich dunkel. Schlimmer als die Zimmer war der Service an der Hotelbar. Sich mit Personal auseinander setzen zu müssen, welches definitiv (und vor Zeugen) mit dem Rechnungsbetrag falsch liegt (6 Radeberger Pils á 3,00 € = 18,00 €!! und nicht 19,80 €) und als Gast den Kürzeren ziehen zu müssen, macht den Aufenthalt trotz des Versuches des Rezeptionspersonals am nächsten Morgen den Fehler "auszubügeln", nicht schöner. Etwas…
M.u.W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstückshotel in Rosenheim
Das Hotel liegt im Zentrum man kann alles gut erlaufen. Wir waren etwas entäuscht vom 4 Sterne Hotel, es ist abgewohnt auch abends gibt es da nichts zu essen, wären nur ein Frühstückshotel, naja haben da noch eine Gaststätte gefunden und haben da sehr gut gegessen. Wir hatten da nur eine Nacht über Gutschein, das Frühstück war sehr gut auch die Bedienung sehr freundlich.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel überrascht im positiven Sinne. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück überzeugt.