Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gutes Stadthotel mit praktischer Lage und einigen Komforteinbußen
Insgesamt ein zufriedenstellendes Stadthotel. Die Lage ist für einen Städtetrip, wofür die Marke TRYP auch steht, wirklich perfekt. Viele interessante Orte in Rosenheim sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen und auch Restaurants sind viele in der Nähe. Für den relativ günstigen Preis macht man nicht viel falsch, solange man nicht im Sommer kommt (wegen der Hitze im Zimmer). Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Frühstück ist kein Genuss, aber erfüllt seinen Zweck und das kostenlose WLAN ist für ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Geräumige und helle Zimmer, jedoch mit Lärm von außen.
Zimmer sind groß und hell. Störend war die Baustelle vor der Tür und der teilweise marode wirkende Flur mit Stützbalken
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur für 2 Personem geeignet
Zimmer sehr klein, keine Klimaanlage oder Lüftung im Zimmer. Personal unzuverlässig. Haben für 3 Personen eine Nacht gebucht, im Zimmer gab es nur ein Bett 1,80x 2,00 m 2x Bettwäsche 2x Handtücher haben wenigstens ein zusätzlich Kissen u d Decke verlangt , dieses haben wir dann nach der 4. Aufforderung endlich bekommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes preiswertes City-Hotel
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Rosenheim. Das Zentrum von Rosenheim ist fußläufig erreichbar. Das Timmer war sehr sauber und geräumig. Das Hotel ist leider sehr hellhörig und nachts war es auch sehr laut (bedingt furch andere Gäste). Neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Das Frühstück ist hervorragend!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Städtereise
Sehr Zentral. Alles Fuß erreichbar. Die Stadtführung über die Rosenheim Cops sollte man unbedingt machen. Mit dem Zug kann man zum Chiemsee fahren.
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Stadthotel Zentrumsnahe
Frühstücksbuffet, es war für jeden etwas dabei Eierspeise, Wurst, Käse, Musli, Marmeladen Obst viels mehr
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind recht klein aber von der Einrichtung in Ordnung. Je nach Lage können die Zimmer zur Straße gehen. Das Frühstückbuffet ist in Ordnung aber nicht spektakulär.
Felizitas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr sauberes , nettes Hotel , in der Innenstadt
1.Etage , hatte mir sehr gut gefallen! Sehr sauber ! Nette Menschen ! Für mich , das beste Hotel , in Rosenheim! Ich bin sehr anspruchsvoll und habe Allergie, Hausstaub , alles war ok !
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel wenn man Richtung Altstadt will
Schöne neu renovierte Zimmer und gut gelegen zur Altstadt. Frühstück war für den Preis völlig OK. Weiteres haben wir Hotel nicht genutzt.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Stadthotel
Lage direkt in der Innenstadt. Daher auch nicht ganz so ruhig. Haus schon bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer sind renoviert