Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Top Hotel
wir waren schon öfters in diesem Hotel, wenn wir gerade in Rosenheim sind, wie immer, kommen wir gerne wieder ... alles fein.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, einige Schwachpunkte durch die Lage.
Das Hotel ist zentral in Rosenheim gelegen und hat eine durchschnittliche bis kleine Größe. Auf Sauberkeit wurde sowohl beim Frühstück als auch im Zimmer sehr geachtet (großes Lob an die netten Zimmermädchen, die sogar Deutsch konnten, was ja leider nicht selbstverständlich ist). Es sieht sehr nobel aus (also in Jogginghose hätte ich mich am Frühstückstisch unwohl gefühlt), aber nicht so, dass man als Otto-Normalverbraucher dort nicht gerne gesehen wäre. WLan ist im Preis inbegriffen. Bei uns hat es mit dem Log-In…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadthotel mit guter Ausstattung
Gutes Stadthotel, perfekte Lage. Nahe zur Innenstadt Rosenheim. Frühstück gut. Abendessen wird nicht angeboten. Sky Cinema verfügbar
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage, RUHIG!
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage. Schöne, ruhige Zimmer. Sehr sauber. Frühstück sehr lecker. Würde wieder buchen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zur Weierempfehlung
zimmer sehr sauber ,Tiefgarage sehr gut,frühstück gut, zentrale gelegen , ein grösseres Schild zum finden wäre zum Vorteil.
Bianca Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich gebe dem Hotel 3-Sterne!
Gute Lage (ruhig), sehr sauber, freundliches Personal, Ausstattung OK - aber meines Erachtens keine 4 Sterne! Renovierung von Flur und Gängen wäre notwendig!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind hier die 4 Sterne?
Älteres, ehem. Best Western, Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Vielversprechender Empfangsbereich. Ernüchterung als man das gebuchte Zimmer betrat. Ich würde diesem Hotel max. 2 Sterne geben. Ich finde das Hotel, insb. mein Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Rosenheim ist eine tolle Stadt. Ich werde sicherlich nochmals privat nach Rosenheim reisen, dann aber garantiert nicht in diesem Hotel absteigen. Den Preis von 97,-- € für ÜF/Tag halte ich für völlig überzogen. Da habe ich schon in wesentlich besseren 3-Sterne…
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtebesuch
Sehr empfehlenswert für ein Hotel in der City. Kommen wieder!!! Ideale Lage auch für Bahnreisende. Max. 10 Min. Gezeiten.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Größeres Stadthotel, Zimmer und öffentliche Bereiche des Hotels waren immer sauber, allerdings im Allgemeinen etwas abgewohnt, was gleich beim Betreten des uralten Fahrstuhls auffällt. Kostenloses W-Lan verfügbar, Frühstück war inklusive, aber nichts besonderes. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Meines Erachtens ist das Hotel mit diesem Komfort den angebotenen Preis nicht wert.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal für Geschäftsreisen
EIn Hotel ideal für Geschäftsreisen. Die Tische beim Frühstück könnten etwas liebevoller gestaltet werden. Ober sonst ist das etwas in die Jahre gekommene Hotel voll ok.