Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Nie wieder!
Elegante Oase in Rosenheim mit elegantem Dekor??? So wirbt das Hotel auf der eigenen Webseite. Das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage - alles Weitere ist ein einziger Hohn. Wo kommen die vier Sterne her? Auch für eine Nacht war dieses Hotel ungeeignet.
Es ist ok, aber nicht meine erste Wahl.
Ein bereits deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind klein und schon recht abgewohnt. Zudem hat man im Zeitraum des Rosenheimer Volksfestes saftige Preise verlangt.
Guter Preis, alles andere ok
Ich fand das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel eine gutes und preiswertes Hotel. Ich kann die vielen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich war zufrieden, das Haus ist guter Dreisternstandard und ich komme sicher wieder.
Für bescheidenen Anspruch, sehr gute Lage
Die Lage des Hotels ist attraktiv, da es zentral und in der Nähe des Kongress-Zentrums, sowie bei einem kleinen Park liegt. Das Hotel müsste jedoch renoviert und modernisiert werden; es entspricht nicht mehr den heutigen Ansprüchen.
Lage super. Ansonsten nie wieder.
Hotel liegt sehr zentral. Für einen Kurztrip geeignet, mehr aber auch nicht. Warum diese Hotel 4 Sterne hat ist mir ein Rätsel. Da wir am 1. Advent dort waren, wäre vielleicht auch eine weihnachtliche Dekoration in der Empfangshalle bzw. Frühstücksraum ansprechend gewesen.
Auch die Parkhaussituation war nicht befriedigend. Alle Parkhäuser in der Umgebung waren belegt, da Beginn des Weihnachtsmarktes war. Auch am Samstag Vormittag war im angrenzenden Parkhaus kein Platz zu bekommen. Das Parkhaus ist nicht nur für…