Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Typisches Ibis Styles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof am Stadtzentrum. Typisches Ibis Styles Hotel. Ein Parkhaus ist ca. 150m entfernt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegenes Hotel - aber trotzdem nie wieder
Selten in so einem schlechten Hotel übernachtet. Die Lage ist top - das muss man sagen, aber das Hotel ist extrem veraltet und dreckig. Das Zimmer wurde bestimmt seit 15 Jahren nicht mehr renoviert. Das Bad ist viel zu klein. Beim Duschen kann man sich nicht einmal drehen ohne mit einem Bereich seines Körperteils an die Wand zu stoßen. Es klebten überall Haaren von den Vorgängern und bei unseren Freunden im Zimmer wurde die Toilette nicht geputzt. Dort klebten Fäkalien an der Toilette.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Praktische Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Auf der Suche nach einem preiswerten, aber dennoch verkehrsgünstig und zentral gelegenen Hotel mit gutem Frühstücksangebot fiel meine Wahl auf das Ibis Styles Strasbourg Centre Gare. Hier habe ich im Juli 2019 eine Nacht zum Preis von 65,55 Euro inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet verbracht. Dieses Hotel bietet meiner Meinung nach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
zufrieden
Von der Aufmachung her hat mir das Ibis Styles Hotel sehr gut gefallen, auch das Personal sprach für französische Verhältnisse super englisch.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
tolle Lage am Hauptbahnhof
super zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Restaurants sind fußläufig in der Umgebung zu erreichen. Das Zimmer war klein aber ok. Das Bett war sehr gut. Personal am Empfang war sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Städtetrip top (Lage, Preis, Parkhaus, Frühstück)
Super Lage am Beginn der Fußgängerzone direkt am Bahnhof, kleine Zimmer, gutes Frühstück, tolles Personal, billiges Parkhaus Wir haben 92€ pro Zimmer mit Frühstück bezahlt
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadthotel mit Klimaanlage
Die Lage des Hotels ist perfekt! Die Mitarbeiter freundlich und das Frühstück gut. Was toll ist, die Zimmer haben Klimaanlage und man kann auch bei Hitze gut schlafen. Die Zimmer sind etwas klein.
Anonym(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Preis-Leistung mit guter Lage! zu empfehlen!
Schön für den Preis Bewertung zu Ibis Styles Strasbourg Centre Gare Bewertet 24. Mai 2016 Wenn Sie ein ziemlich billiges Hotel Option brauchen, ist dies das richtige Hotel für Sie. Natürlich ist es nicht unbedingt die gleichen Leistungen wie ein 5 Sterne Hotel, aber sie versuchen wirklich hart Sie willkommen zu heißen und haben einen schönen Aufenthalt. Alles ist in Ordnung, vor allem das Personal ist sehr nett. Auch die Lage ist recht schön. Ich bin sehr große Vorliebe für das Frühstück, das ist im Preis…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentrale Lage an der Altstadt, gutes Frühstück
Das Hotel liegt eine Fussminuten entfernt von der Altstadt, also gut gelegen für eine Städtetour. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ebenso. Leider keine Parkplätze und man kann auch nicht vor dem Hotel parken (wegen Fussgängerzone) dafür aber günstigere Tagespauschale in einem Parkhaus am Bahnhof - ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt (macht den Transport von Koffern nicht einfacher)
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modern ausgestattetes, zweckmäßiges Hotel
Gegenüber des TVG Bahnhofs u.zu Fuss ca.15 min.zu den Sehenswürdigkeiten.Parken in 5 min.Entfernung zu Fuss in einem öffentlichen Parkhaus.Als Gast ermässigt für 11 Euro für 24 Std.