Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage, toller Preis am Wochenende
Das Ibis Styles ist ein modernes, sauberes Hotel. Am Wochenende hatten wir hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war gut eingerichtet (das einzige was fehlte war ein Safe), das Badezimmer war ausreichend gross mit einer schönen Dusche. Es gab im Zimmer und im Badezimmer genügend Ablageflächen. Das Hotel hat eine tolle Verkehrsanbindung zum Bahnhof und zur Schleyer Halle. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage (kostet leider 15 Euro extra). Das Frühstück war gut mit reichlicher Auswahl, nur das…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis! Bahn direkt vor der Tür, was leider zur Folge hat, dass die Zimmer zur Straße raus sehr laut sind. Frühstück im Preis inbegriffen, dafür sensationell. Zimmer sind modern und mittelmässig gemütlich, für ein oder zwei Nächte zu empfehlen. Besonders schön ist die Therme direkt gegenüber, hier kann man wunderbar entspannen und an der Rezeption vergünstigte Tickets kaufen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir kommen wieder!Macht weiter so!Man hat sich sehr wohlgefühlt!Für einen Kurzurlaub sehr gut!sehr zentral gelegen!

Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles i.O.
Hotel wie beschrieben, sauber, Frühstück ok, Zimmer super sauber, hätte nicht besser sein können, leider sehr teuer, Check-in/Check-out Schalter zu wenig personal, muss man lange warten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel zu günstigem Preis
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip nach Stuttgart genutzt. Bis zum Zentrum von Stuttgart (Schlossplatz) sind es ca. 5 km. Man kann den Weg gut zu Fuß laufen oder auch mit der U-Bahn. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat einen sehr schönen Eingangs-, Bar-, und Frühstücksbereich. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön, jedoch war in unserem Zimmer der Stoff der Couch sehr verschmutzt. Das Frühstück war auch super und absolut ausreichend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bad Cannstatt anders erleben
Die Lage des Hotels ist mit der Straßenbahn gut angebunden. Für Autofahrer gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage. Für Läufer ist der Schlossgarten gleich um die Ecke. Genießer erfreuen sich über das nur 200 Meter entfernte Restaurant Kursaal, im Sommer mit Biergarten. Zimmer zur Straße hören die Straßenbahn, wobei das bis jetzt für mich nicht störend war. Die Zimmer sind sauber, modern und eher puristisch geprägt. Das Frühstück entspricht dem Standard und nicht mehr.
TuTai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super modernes Hotel in Bad Cannstatt
Das modern und stylisch (sagt ja schon der Name) eingerichtete Hotel ist gemütlich eingerichtet und familienfreundlich. Zum Beispiel gab es am Empfang eine Treppeneinrichtung extra für Kinder und am Frühstücksbuffet eine Abteilung auf Kinderhöhe. Das Zimmer war klasse, das Badezimmer modern eingerichtet und der Duschkopf super (vier Funktionen). Das Frühstück bot für ein drei Sterne klassifiziertes Hotel alles Mögliche. Klasse war das bereit gestellte Brot und das frische Obst. Alles in allem eine…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist schnell mitten im geschehen. Das Zimmer war auch sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Zimmer hätte etwas größer sein können aber es war alles da was man braucht. Das Frühstück war auch sehr gut und es gibt einen Parkplatz für 15 EUR am Tag.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut Zimmer: sauber und funktional eingerichtet Gastronomie: reichhaltiges Frühstücksbuffet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stuttgart Ciry
Ich habe mir ehlrich gesagt vom Namen mehr erwartet... Styles. War es nicht wirklich. Ibis kenne ich, Styels kannte ich nicht. Muss man auch nicht. Besser als die normalen Ibis allemahl. Das Hotel wurde zwar aufgemöbelt, hat aber noch viel kapazität nach oben: zum Beispiel in den Zimmern. Lange Gänge ohne großen Flair - da genau vermisse ich den Styles... Frühstück wie man es bei Ibis erwartet. Schnell, einfach, low cost. Also ich würde sagen ok - aber alter Wein in neuen Schläuchen.