Über die vielen positiven Aspekte ist schon genug geschrieben worden und treffen überwiegend auch zu. Deshalb ein paar Kritikpunkte: Rezeptionspersonals kennt sich nicht wirklich gut aus (S2 statt U2, "längeres Stücken laufen", dabei fährt die U-Bahn direkt zu H-M-Schleyer-Halle usw.), kein wirkliches Interesse an den Anliegen der Gäste); das Umfedl ums Hotel ist nicht wirklich angenehm
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Es ist alles sauber,Frühstück+Restaurant sind Spitze !!!
U-Bahn hält vor der Tür(12 Min.bis HBF),ideal auch als Ausgangspunkt für die Schleyerhalle,Benzmuseum+Arena.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen,haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank+Gabi
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut geeignet für Familien-Städtetrip
Neues Hotel direkt an der Stadtbahnhaltestelle Kursaal,gut geeignet für einen Städtetrip mit der Familie, insbesondere auch wegen der sehr grossen Familienzimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modernes Hotel mit freundlichem Service
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges Frühstsücksbuffet. Geräumige Zimmer. Einziger Wehrmutstropfen ist, daß man zum Wellnessbereich in das gegenüberliegende Schwimmbad Mineralbad Cannstadt gehen muss, daß man gegen ermäßigte Gebühr benutzen darf.
Ein sehr schönes Stadthotel, gute Verkehrsanbindung, Therme und Kurpark sowie Innenstadt Bad Cannstadt und Neckar schnell zu Fuß zu erreichen. Betten sehr bequem. Kaffee, Tee, Mineralwasser konnte man den ganzen Tag kostenlos trinken.
Gutes Business Hotel mit schönen großen Zimmern. Direkt gegenüber befindet sich das Mineralbad Bad Canstatt. EIne S-Bahn Haltestelle ist in 5 Min. Fußweg zu erreichen. Im näheren Umfeld gibt es zahlreiche gute Gaststätten.
Zimmer mit Queensize-Bett. Da zur Straße gelegen etwas laut weil regelmäßig die U-Bahn vorbeifährt. Mit geschlossener Balkontür aber nicht mehr zu hören.
Das ganze Hotel sehr bunt und frisch.
Ich komme jederzeit gern wieder