Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Super Hotel für Familienkurzreise. Wir besuchten mit unseren zwei Kindern (7+11) das Musical und buchten das Ibis Style Hotel mit einem Merceds Benz Museum Eintritt. Wir übernachteten eine Nacht in einem großen Familienzimmer. Ein Schlafbereich, ein Badezimmer, eine Toilette und ein sehr großen Wohnraum mit einem Esstisch, Schreibtisch, Sofa und zwei Einzelbetten. Es war alles sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Straße (Straßenbahn).…
Wir hatten einen wunderschönen Städtetrip in Stuttgart. Das Ibis Styles ist ein sehr farbenfrohes, kinderfreundliches und kundenorientiertes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super gut an den öffentlichen Verkehrsmittel. So kommt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten und auch wieder zurück. Es gibt in der Nähe leider nicht die Auswahl an Lokalitäten die wir uns gewünscht hätten. Aber auch die kleine Speisekarte des Hotels ist sehr empfehlenswert.
Es war ein…
Das Ibis Styles Stuttgart befindet sich im Ortsteil Bad Cannstatt, ist aber bestens an die Innenstadt von Stuttgart angeschlossen. Unmittelbar beim Hotel befindet sich eine Haltestelle der U-Bahn.
Das Ibis Styles Konzept beinhaltet praktisch eingerichtete, aber trotzdem gemütliche und stylische Zimmer. Dazu ein ansprechendes Frühstücksbuffet. Und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel , sehr gute Lage
Würde wieder kommen. Wirklich eine Reise wert. Nur zu empfehlen !!! Frühstück sehr gut. Warme getränke fast den ganzen tag kostenlos. Zimmer gute größe und sehr leise
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mittelklassehotel - weder gut, noch schlecht!
Hotel:
Das Hotel ist recht groß. Es verfügt über 156 Zimmer.
Die Sauberkeit im Allgemeinen ist in Ordnung.
Was mir gut gefallen hat ist eine kleine Spielecke neben der Rezeption. Dort konnten unsere Kinder spielen, während wir in aller Ruhe erst einmal ankommen und unsere Zimmerkarte entgegennehmen konnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzaufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - immer wieder gerne. Für Kurzaufenthalte geeignetes Hotel, da die Zimmer eher klein sind. Matratzen könnten besser sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir haben als Familie in einem großzügig ausgestatteten Familienzimmer übernachtet. Dieses war sehr sauber, hatte ausreichend Platz für alle 4 Personen.
2 TV-Geräte, Kühlschrank und kleine Mikrowelle vorhanden, Klimaanlage (angenehm leise Betriebslautstärke). Betten waren sauber und bequem, auch die Kinder hatten genügend Platz. Einzig der Ausstieg aus der Duschbadewanne ist etwas hoch, gerade für Kinder.
Der Check-In war sehr angenehm und zügig, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter überall. Auch für…
Hotel in ruhiger Lage , Stadtbahn Haltestelle direkt vor der Tür-ideal für Gäste ohne Fahrzeug-
Service sehr gut,Personal freundlich,Zimmer sauber,neuwertige Einrichtung,man fühlt sich im ganzen Hotelbereich wohl,alles hell,sauber und Freundlich.Frühstück ausreichend von guter Qualität.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder