Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für einen Kurzaufenthalt in Stuttgart sehr zu empfehlen.Die Lage ist in der Nähe vom Kurpark und dem Thermalbad in Cannstatt. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliches Personal und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption.Schneller Check in /Check out. Gutes Frühstück ab 7h.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Gepflegtes Stadthotel in ruhiger Lage in Bad Cannstatt. Mit der U-Bahn - Haltestelle nur 50 Meter entfernt - ist man in 15 Minuten in der Innenstadt. Parkgarage haben wir nicht genutzt. In den Seitenstraßen sind kostenlose, zeiltich unbeschränkte Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Ortskenntnis der Rezeption fanden wir toll. Haben uns umfassend über die U-Bahnlinien informiert und uns ein günstiges 3-Tages-Ticket verkauft. Zimmer ansprechend, nur das Bad war etwas klein. Frühstück war…
Waltraud Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
FARBENFROHES HOTEL MIT SUPER PERSONAL
Mein Mann und Ich hatten einen ANIMOD Gutschein und waren für 2 Nächte im Ibis in Bad Cannstatt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten unser Zimmer in 1. Stock Es gefiel uns sehr gut, auch das Bad war klasse, da es eine begehbare Dusche mit einem super Duschkopf besitzt, an dem man 6 verschiedene Wassersträhle einstellen kann. Unser Auto parkte für 30 Euro in der Tiefgarage. Das ist viel Geld, aber wenn man bedenkt, wie großzügig das Hotel ist, ist es wiederum ein Klacks. Denn die Telefonate ins…

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliche Nächte in einem guten Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Zimmer. Wir hatten für 3 Tage das Hotel gebucht gehabt. Man hätte eigentlich erst um 14 Uhr ins Zimmer gekonnt aber wir waren schon um 11 Uhr da und das war kein Problem gewesen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Frühstück war auch ausrechend nur was ich nicht verstehe warum es immer die kleinen mini Brötchen gibt aber gut das ist ja nicht weiter schlimm. Sauberkeit des Badezimmers war auf jeden Fall gut. Alles sauber und ordentlich und ich muss sagen das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stuttgart - ich komme wieder
Wenn alle Hotels so wären, bräuchte man keine Bewertungsseiten mehr im Internet. Einfach TOP. Alles sauber und ordentlich. Gemütlich eingerichtet und die Ausstattung sehr modern. Vor allem für junge und jung gebliebende Menschen ein Muss in Stuttgart. Einzigstes Manko: Es gab keine Minibar auf den Zimmern, dafür war die Bar gut besucht.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis für diese Lage
Wir waren für eine Nacht in Stuttgart und haben unseren Aufenthalt im Ibis sehr genossen. Super Zimmer und nette Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr gut und im Zimmerpreis enthalten. In der Umgebung kann man Essen gehen und auch einkaufen. Für diesen Preis kann man nur sagen TOP!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Ibis Styles Hotel in Stuttgart
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Pesonal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen ( sehr gut und reichhaltig ). Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wir waren mit der Bahn angereist. Die Haltestelle der U- Bahn am Hotel ist nur etwa 100 m entfernt. Damit ist in Stuttgart alles sehr gut zu errreichen. Wir kommen gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideal für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral und direkt an einer Straßenbahnhaltestelle gelegen. Es ist modern, sehr sauber und ideal bei einem 1-3 tägigen Aufenthalt.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens! Gerne wieder.
Das Hotel bietet was es verspricht - für *** in Stuttgart-Bad Cannstadt kann man nicht meckern. Vor allem das häufig erwähnte Personal ist wirklich super freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war erstaunlich groß (Nr. 308, andere nicht ganz so), ebenso das Bad. Alles sauber und funktioniert einwandfrei! Freundliche Farben und sauber Athmosphäre. Frühstück für *** alles bestens!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Wir wurden kostenfrei upgegradet und hatten einen mehr als angenehmen Aufenthalt mit sehr nettem und kompetenten Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und der Gesamteindruck des Hotels war super. Ein kleines Manko war allerdings das teure, zum Hotel gehörige Parkhaus (15 € für 24h).