Schickes Hotel für Städtereisen und Geschäftsleute
Prima Hotel für Stadtreisen. Straßenbahn-Haltestelle (Haltestelle Kursaal in Bad Cannstadt Linie 2) direkt vor der Tür. Trotzdem ruhig. In ca. 12 min in der City. Alles hell, sauber und freundlich gestaltet. Reichhaltiges Frühstück. Ansprechende Hotelbar. Leider kein Safe auf dem Zimmer. Also alles bestens.
Stuttgart bietet viel Unterhaltung: Wilhlema (Botanischer /Zoologischer Garten), da kann man locker 5 Stunden einplanen. Naturkundemuseum im Rosensteinpark (Dinos Säugetiere usw.), Mineralbad Leuze in…
Wir waren mit unseren beiden Hunden im Hotel und haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Gleich am Ende der Einbahnstraße, in dem das Hotel liegt, gibt es zwei Parks, die Therme, die U-Bahnhaltestelle und das Neckarufer ist 200m entfernt. Klasse! Einziges Manko: Die zugehörige Tiefgarage kostet 15€ am Tag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Zuhause für einen Stadttrip
Gutes Zuhause für einen Stadttrip! Gutes ausgedehntes Frühstück mit bes. leckerem Kaffee,- den man auch mitnehmen kann - +Zeitung. Wir waren sehr zufrieden!
Sehr gutes Frühstück,Personal freundlich,jederzeit Kaffeespezialitäten am Automaten kostenlos,Tipps für den Aufenthalt werden gern gegeben,Zimmer sauber und nicht hellhörig - Fazit : immer gerne wieder
Besuch fand im Rahmen einer Geschäftsreise statt. Personal sehr nett, aber unauffällig gekleidet, so dass man oft nicht wusste ob man mit Personal oder Besuchern redet. Die Minibar muss selbst gefüllt werden, sowas gehört für mich zum Service.
Nachts auf dem Zimmer hörte man ein regelmässiges störendes Geräusch, das aber vermutlich von der eingeschalteten Klimaanlage kam (vermutlich hatte ich nur Pech mit dem Zimmer, meine Kollegen hatten das Problem nicht!)
Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Sehr gut ist der kostenlose Kaffeeservice bis 22 Uhr am Abend. Sehr umfangreiches Frühstück, da ist für jeden etwas dabei! Angenehm geräumiges, modernes und, wenn es nach hinten gelegen ist, auch ruhiges Zimmer. Gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn-Haltestelle neben dem Hotel.
Das moderne Hotel wirkt schon beim Betreten sehr einladend.
Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet.
Wer sein Fahrzeug lieber in der Tiefgarage lassen möchte, kann ca. 100m vom Hotel entfernt mit der S-Bahn starten.
WLAN steht ohne Aufpreis zur Verfügung.
Mein einziger Kritikpunkt ist der leider nicht vorhandene Kühlschrank im Zimmer. Hierbei geht es nicht um den Inhalt der Minibar, sondern eher um die Möglichkeit, etwas zu kühlen (z. B. Insulin).