Ein Hotel zum wohlfühlen, durch gestylt bis ins Detail,sehr freundliches zuvorkommendes Personal,und sehr sauber.
Frühstück reichlich ,und eine große Auswahl alles sehr frisch,
Jederzeit wieder.......
Art und Ausstattung der Familienzimmer sehr unterschiedlich (von Suite bis 2 kleine Doppel mit Verbindungstür). Seit Wechsel der Hotelgruppe (vorher All Seasons) Änderungen bemerkbar (höhere Preise, Frühstücksbuffet nicht mehr so reichhaltig, kleine Aufmerksamkeiten für Kinder (Tasche mit Süßigkeiten) sind weggefallen. Trotzdem gut: kostenlose Getränke wie Wasser, Tee, Kaffee, kostenloser Internetzugang.
Leider ist ein frühzeitiges Bezahlen der Zimmerrechnung + Parkgebühren nicht möglich, da die Ausfahrt aus der Tiefgarage nach dem begleichen der Rechnung nur innerhalb von 20 Minuten möglich ist. Damit ist man gezwungen, erst nach dem Frühstück die Rechnung zu bezahlen. Dies wollen dann aber viele andere auch und man steht in einer langen Schlage. Das Zimmer ist sehr klein, es gab technische Mängel und im Bad waren Haare vom Vorgänger. Ich werde im ibis Styles Stuttgart nicht mehr buchen.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ausreichend bewachte Parkplätze zu günstigen Preisen.
Insgesamt empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte.
Insgesamt war ich sehr zufrieden, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit der Therme vor der Tür. Kleiner Fitnessbereich im Keller, aber völlig ausreichend.
Das Hotel (gehört zu Ibis) ist renoviert und von der Größe her überschaubar.
Stylisches Ambiente, bunt und ohne Schnörkel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffett gebucht. Gäste verschiedener Nationalitäten und verschiedener Altersstufen.
Telefonieren in das deutsche Festnetz KOSTENLOS! W-Lan kostenlos!
Handy-Erreichbarkeit normal.
Wir hatten das Hotel Last-Minute gebucht, also gutes Preis/Leistungsverhältnis.
In der Lobby gibt es gekühlte Getränke zu kaufen.
Wer lecker griechisch Essen gehen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht und waren sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war außergeöhnlich freundlich und für unsere Tochter (7 Jahre) gab es sogar ein kleines Geschenk. Das Zimmer war für uns drei sehr groß und gut ausgestattet. Das ebenfalls sehr große Badezimmer hatte alles was man benötigt, war allerdings nicht gut zu beheizen und der Duschstrahl war etwas dürftig. Durch die schallisolierten Fenster war ein ruhiges Schlafen problemlos möglich. Das Frühstück war sowohl von der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr modernes, sauberes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr modernes stylishes und sauberes Hotel. Zimmer sind geräumig und sauber und ruhig. Zu unserer Reisezeit (1. Advent hauptsächlich Schweizer Gäste). Umfangreiches Frühstücksbuffet. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!