Ruben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes und farbenfrohes 3 Sterne Hotel
+ Preis-Leistung TOP + Gutes Frühstück + Nettes Personal + modern ausgestattet + Stadtbahn 50m entfernt (gute Anbindung) + Thermalbad ggü. vom Hotel ----------------------------- - 15€ für 1 Nacht im Parkhaus zu teuer - Teppichboden im Zimmer (Luft dadurch etwas staubiger..) - Zimmer zur Straßenseite/Aufzug etwas sehr hellhörig
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Moderner zweckmässiger Gesamteindruck
Jederzeit zu empfehlen für eine Städtereise ! Sehr schöne große Familienzimmer ! Moderner zweckmässiger Gesamteindruck / Einrichtung. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn/B10) ! Freizeitmöglichkeiten in und rund um Bad Cannstatt sehr gut zu erreichen ! Lediglich die 15 Euro für das Parken in der Tiefgarage sind doch etwas zu hoch.
Carmen & Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden!
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Direkte Anbindung an die Strassenbahn. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supii Hotel :-)
Mir hat das Hotel total gut gefallen :-) Es ist einfach alles top sauber. Ganz super finde ich das alles so schön farbenfroh ist und die U-Bahn Station höchstens 3min entfernt ist, also gleich gegenüber :) Ansonsten das Personal war super freundlich ich kann mich nicht beklagen. Eine sehr gute Auswahl hatte das Frühstück und war total lecker, eine leider nicht so große Auswahl war im Restaurant, aber trotz allem war es sehr lecker :) Ich werde mit meinen Freund auf jeden Fall nochmal hinfahren :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Äußerst angenehmes Hotel, bestes Preis-/Leisungverhältnis
ein vorzügliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, außerdem Kaffee und Mineralwasser jederzeit kostenlos verfügbar. Kostenloses WLAN in den Zimmern und Telefonat im deutsche Festnetz kostenlos. Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel, ca. 13 Minuten bis zur Innenstadt. sehr gute Lage des Hotels, trozt verkehrsreicher Straße sehr ruhig im Haus. In Stuttgart kommt für mich kein anderes Hotels mehr in Frage.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kunterbuntes Wochenende
Das Hotel ist ein sauberes Stadthotel. Auffallend ist das farbenfrohe Ambiente, welches gute Laune macht. Angenehme Größe und alle Altersstufen der Gäste vorhanden. Leider kostet die Tiefgarage 15 Euro/Tag. Viel zu teuer. Am Hotel gibt es einige, wenige, kostenlose Parkmöglichkeiten-gucken lohnt sich. In der ansprechenden Lobby gibt es bis 22 Uhr kostenfrei Kaffee, Tee und Wasser.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist sehr trendig und befindet sich in einem top Zustand. Ideal für einen Städtetrip nach Stutgart. Der einzige Minuspunkt ist, dass es in der unmittelbaren Umgebung keine Parkplätze gibt und man somit die Parkgarage des Hotels benutzten muss. Diese kostet pro Nacht satte 15,- Euro. Dies finde ich für Hotelgäste zu überteuert. Für Besucher des Hotels sollte die Garage umsonst sein oder zumindest vergünstigt. Dies ist der einzige Grund, wieso man sich den Aufenthalt in diesem Hotel zweimal überlegen…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Städteurlaub
Unsere Städtereise mit Aufenthalt im Ibis Styles war super. Personal freundlich, Zimmer sauber und Frühstück super was will man mehr. ÖV direkt vor dem Hus mit super Anschlüssen in die Innenstadt :-) Haben es sehr genossen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Farbenprächtiges Hotel
allgemeiner guter Zustand, farbenprächtig, hübsch grün grau modern eingerichtet. Sauberkeit top Frühstück klasse, es fehlen die nur die frischen Waffeln Klasse Kaffeeautomaten, Cappuccino, Late m....ein TRAUM Gästestruktur, viele Geschäftsreisende, JApaner, etc. W-Lan kostenlos, allerdings mäßiger Empfang
Elena(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Ibis-Styles
Es hat uns sehr gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und die Kids hatten freude am überreichten Geschenk. Das Hotel ist sehr modern und zeitgemäss und praktisch eingerichtet. Getränke wie Kaffee, Tee und Wasser sind während bestimmten Zeiten gratis. Das Frühstück ist gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl an Essen im Restaurant ist solala, aber man kann auch spät am Abend noch etwas warmes haben. Das Zimmer war super und familienfreundlich.