Unser Zimmer im 1. Stock war groß genug und komfortabel eingerichtet. Die Aussicht hinten heraus war zwar nicht optimal, dafür aber war es sehr schön ruhig, selbst bei geöffnetem Fenster. 156 Zimmer stehen insgesamt auf 5 Etagen zur Verfügung. Der Zimmerservice sorgte sehr gut für Sauberkeit.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen, auch wenn es nicht ganz so vielfältig war wie in guten 4 Sterne Hotels.
WLAN war auf dem Zimmer kostenlos vorhanden und der moderne TV bot sehr viel Auswahl bei…
Das Ibis Styles Stuttgart kann ich nur empfehlen, sauber, guter Service und immer stets Ansprechbar.
Zimmer großzügig geräumt, Platz genug für die ganze Familie.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für uns war es nichts...
positiv: Gute Verkehrsbindung, ruhig, schöne Zimmer, familienfreundlich
Den ganzen Tag steht in der ersten Etage leckerer Kaffee, Tee und Wasser zur Verfügung.
-> Schön wäre, wenn dieses Angebot auf den einzelnen Etagen zur zugänglich wäre
negativ: Bestätigung eines Familienzimmers (aufgrund dessen unsere große Tochter eigentlich nur mitgefahren ist) wurde aufgrund des Aufenthalt von Familien mit zwei Kindern geändert in ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Allerdings ohne uns das vor Anreise mit zu teilen und…
Businesshotel, angenehme, ruhige Zimmer, gute Anbindung an die U-Bahn, Tiefgarage, Nähe Mineralbad Bad Cannstadt, saubere, schlichte zeitgemässe Zimmer mit TV, Mikrowelle und Minibar, Personal nett und für Deutsche Verhältnisse sprachgewandt, gutes Angebot am Frühstücksbuffet, Restaurant bietet kleine Karte, doch die Qualität überzeugt mit traditionellen schwäbischen Gerichten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Stadthotel - top auch für Familien!
Eines der besten Stadthotels, in dem wir je genächtigt haben: riesiges Zimmer (50qm?!) mit abgetrenntem Elternschlafbereich, alles neu, stylish und sehr sauber. Verkehrsgünstige Lage, freunliches Personal, leckeres Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Stuttgart sicher schwer zu toppen. Aus unserer Sicht 100 Punkte für das tolle Stadthotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gue Lage und fairer Preis
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel prima geeignet. Es liegt günstig etwas außerhalb der Innenstadt mit Straßenbahnanschluss direkt vor der Tür. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein prima Frühstück sorgen für den schönen Aufenthalt. Wer sich die Kosten für das Parken in der Tiefgarage sparen will, findet in der Nähe Parkplätze auf der Straße.
Ein schönes Hotel mit viel en Extras inklusive wie Frühstück, Kaffee, Tee , Wasser, Telefon und W-Lan auf den Zimmern. Leistungen die in anderen Hotels viel extra kosten verursachen. Das Personal ist freundlich und Kompetent.
Die 156 Zimmer des All seasons sind seit wenigen Monaten frisch renoviert. Die pfiffigen Farben in allen Bereichen, die hochwertigen Materialien, die verwendet wurden, garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Viele Inklusiv-Leistungen, wie großes Frühstücksbuffet, kostenloser Internetzugang und W-Lan, Kaffee und Teezubereitung und kostenlose Telefonate ins deutsche Festnetz entlasten die Urlaubskasse. Die ausnahmslos rauchfreien Zimmer sind sehr sauber. Familien, ältere und jüngere Paare sowie Geschäftsreisende…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ibis Styles Stuttgart
Sehr schönes Hotel in zentrumsnaher Lage (ca. 10 Minuten mit dem Auto zum Hauptbahnhof). S-Bahnhaltestelle 100m entfernt. Tiefgarage im Haus. Gut ausgestattete und schöne, saubere Zimmer. Das Hotel ist ideal für einen Kurz-/Städtetripp nach Stuttgart.