Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel und würden wieder hierher kommen. Bedingt durch einen Gutschein, den wir vorab erstanden hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Der Check-In (und der Check-Out) klappte reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Wir hatten ein Abendessen vom Buffett im Hotel eingenommen. Die Speisen waren geschmacklich gut bis sehr gut, allerdings hätten sie wärmer sein können. Die Auswahl war in Ordnung. Die Servicekraft war sehr freundlich und…
HeJo(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Badewanne als Dusche ungeeignet-Badewanne viel zu Hoch; Kein Zimmertressor vorhanden; Keine Minibar im Zimmer; Frühstücksraum zu wenig Sitzplätze;
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer und sauberes Bad, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ABER katastrophales Essen

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz Urlaub in Stuttgart
Für einen kurz Trip nach Stuttgart würde ich das Hotel wieder buchen . Die Verkehrs-Anbindung ist sehr gut ..Man kann auch einige Sachen zu Fuss erreichen,und muss keine öffnetlichen Verkehrmittel oder das Auto benützen
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Gut und sauber
Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Wir kommen gerne noch einmal zu Ihnen. Danke.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
für einben kurzurlaub sehr empfehlenswert, für ein rentnerehepaar ein gelungener aufenthalt.frühstücksangebot sehr reichhaltig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Es wurden sehr hohe Extragebühren verlangt
Hotel ist ganz schick und für einen Kurzaufenthalt jedesfalls okay. Lage ist nicht so toll, Straßenbahnhaltestelle allerdings um die Ecke. Sehr unverschämt: da wir spät zurück ins Hotel kamen haben wir verschlafen und den Check-Out um einige Stunden überzogen. Hierfür hat man uns € 125 pro Zimmer berechnet, mehr als das doppelte des Übernachtungspreises!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Weekend
Schönes farbiges und fröhliches Hotel mit 156 Zimmern. Uns hat die moderne Art des gut gelegenen Hotels gut gefallen. Unser Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war vom Buffet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. das Mineralbad war nur ein paar Schritte entfernt. Das nächste Mal werden wir es auch nutzen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Reise, die sich gelohnt hat!
Das Hotel ist modern u sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen, wie Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und reichlich. Lediglich mit dem zubereitetem Fisch stand der Koch auf Kriegsfuss, denn dieser war zu trocken, da zu lange gegart. Die Gästestruktur war vom Alter her sehr gut gemischt. Es waren überwiegend Deutsche Touristen. Gute Erreichbarket durch öffentl. Nahverkehrsmittel. Getränke im Hotel etwas teuer. Günstige Lage. Haltegriff beim Einstieg in die Badewanne anbringen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel für einen Kurzurlaub, nähe Neckarpark
Für einen Kurzurlaub oder Städtetripp nach Stuttgart super. Sehr freundliches Personal. Die Bahn direkt vor der Türe. Mit dem Auto sehr schnell im Neckarpark. Nur die Parkgarage im Hotel mit 15,- Euro am Tag ist schon happig.