Konrad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Geschenk
Wir haben uns freundlich aufgenommen und rundherum sehr gut versorgt gefühlt. Wichtig waren für uns die verschiedenen Möglichkeiten für unsern Kurzurlaub: ein Sole-Thermalbad gegenüber, nahen Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel und eine überschaubare ansprechende Altstadt mit Einkehrmöglichkeiten in der Nähe. Das sonnig kalte Wetter nutzten wir für einen Spaziergang am Neckar und verfolgten mit Interesse den Schleusenbetrieb dort. Den zu Fuß erreichbaren Zoo werden wir wohl beim nächsten Mal als Ziel haben.…
Senada(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toll es war super,
es war toll, sehr sauber und freundlich. kann ich jedem nur empfehlen. reception sehr sehr freundlch. das einzigste ist es mit parkplätzen. aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. kann ich weiter empfehlen.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich empfehle das Hotel weiter!
Ich empfehle das Hotel weiter! Das Personal war sehr hilfsbreit. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Die Verkehranbindund an den ÖNV ist sehr gut.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super angenehm!
War mit meiner Mutter und meinem 8-jährigen Sohn für ein verlängertes Wochenende im Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen!!! Früstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sind sehr hübsch, modern und sauber! Jederzeit wieder!!!
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Besser als erwartet aber niemals mehr als 5 Sonnen
Stadthotel der Accor-Gruppe mit 156 Zimmern und Tiefgarage. Unter dem alten Namen Mercure hatte das gleiche Haus eine deutlich schwächere Bewertung! Jetzt nach einer Renovierung wird es inzwischen sehr hoch bewertet, was ich für übertrieben halte. 4-5 geschossiger Zweckbau ohne architektonische Besonderheiten. Nach kürzlich erfolgter Renovierung in gutem Zustand. Internationales Publikum mit deutschsprachigem Schwerpunkt. Soweit ich das beurteilen kann barrierefrei und – bis auf die Bäder – barrierefrei,…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ansprechendes modernes Hotel
Die Ausstattung und das Design des Hotels ist modern und für mich sehr ansprechend. Ich hatte ein Zimmer, das von der Größe, Ausstattung, Qualität der Betten und der Sauberkeit genau meinen Vorstellungen entspricht. Schade ist, dass es keine Mini-Bar in den Zimmern gibt. Unzufrieden war ich mit dem Check-In. Ich wollte um 19.00 Uhr einchecken. Die Dame an der Rezeption war alleine und musste auch noch das Telefon abfragen. Und dieses klingelte sehr häufig. Ob wohl ich nur 2 Gäste vor mir hatte, hat mein Check-In…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel
Hotel wurde von uns übers Wochenende gebucht und wir würden es immer wieder weiterempfehlen. sehr freundliches Personal. Leider ist die Parkgebühr pro Tag mit 15,- Euro sehr hoch.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist in allen Bereichen ein wirklich gutes und empfehlenswertes Mittelklassehotel. Ich hatte ein Zimmer, das weit von der Hauptstrasse zu einem Innenhof hin lag, dadurch war es Nachts recht ruhig in meinem Zimmer. In den zur Hauptstrasse gelegenen Zimmern, ist es recht laut, insbesondere wegen der wenige Meter entfernt gelgenen Straßenbahnhaltestelle.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen .Dieses Hotol ist immer zu empfehlen. Kleine Kritik - im Dopelzimmer ist nur 1 Stuhl ! Logischerweise sollten doch 2 sein (Wir haben aber den 2. Stuhl auf Verlangen sofort erhalten). Eine Minibar wäre auch angebracht. Das Bad sehr gut, aber die Füftung VIEL zu laut.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So gut wie perfekt
Von außen sieht man dem Hotel kaum an, dass es frisch renoviert ist - sobald man es jedoch betritt, leuchtet es einem bunt und fröhlich entgegen. Das Foyer, die Rezeption und der Gastronomiebereich sind sehr farbenfroh und fröhlich neu gestaltet, die Zimmer gedeckter, modern und als Kontrast dazu die Bäder in leicht mediterranem Stil. Vermutlich alles Geschmackssache, wir fandens toll.