Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der fast perfekte Kurzurlaub
Das Hotel hebt sich von den klassischen Hotels durch die Farbgestaltung positiv ab. Bereits im Empfangbereich ist für die Kleinsten gesorgt.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für eine Städtereise empfehlenswert
Nach den guten Bewertungen hätte ich mehr erwartet. Check-in sollte ab 12.00 Uhr möglich sein. Wir waren um 14.00 Uhr dort, wir mussten bis 15.30 Uhr auf das Zimmer warten (wurden immer wieder vertröstet). Parken im Parkhaus sehr teuer - in der Gegend gibt es nicht allzuviel Abstellmöglichkeiten. Zimmer groß, modern eingerichtet aber ohne Kühlschrank/Minibar. Frühstück lediglich Durchschnitt - keine besonderen Extras (3 Wurstsorten, 1 Käsesorte, Frischkäse, Joghurt, Früchte, Bagels, Semmeln, Brot - aber keine…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel Grandioses Frühstück
Tolles Stadthotel Super Lage Thermalbäder sind direkt nebenan einzig Parkgebühren 15,00 die Nacht und kein separater Radiowecker sind aufgefallen ( der Wecker ist aber zu verschmerzen). Genutzt wurde der Der Urlaub für Stadtouren und Musikal Besuch Hier klare Empfehlung.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Prima Hotel, große Zimmer, super Frühstück
Wir haben das Hotel für zwei Mal für jeweils eine Zwischenübernachtung genutzt. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets ließen keine Wünsche offen ( auch für Kinder wurde ein Kinderbuffett angeboten). Des Weiteren bietet das Hotel einen kostenlosen Internetzugang. Darüber hinaus konnten man sich im Eingangsbereich kostenlos Tee und Kaffee (diverse Sorten) zubereiten. Für Kinder stand ebenfalls kostenlos eine Wii zur Verfügung. Den Fitnessraum haben wir…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienhotel in Stuttgart, Bad Cannstatt
Super für Familien, da große Familienzimmer (1 Zimmer + abgetrennter Raum) angeboten werden. Preislich super, da Kinder nichts bezahlen. Direkt neben Stadtbahn Kursaal, hört man allerdings gar nicht aber super Anbindung an Stadt Jederzeit gerne wieder im all seasons
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute A-Note, abzug bei der B-Note
Dadurch, dass das Hotel neu renoviert wurde, top zustand. Neuer Teppich auf den Fluren, kein Rauch, es roch noch leicht nach Teppichkleber, sonst aber nichts zu bemängeln. Was wir bei unserer Reise angetroffen habern, waren vor allem Geschäftsreisende. Ich würde empfehlen, das eigene Notebook mitzunehmen, falls vorhanden, da die PC´s die im Hotel für das Internet vorgesehen sind, nach 3 bzw. 4 Minuten dass Internet abschalten und man sich neu einwählen muss.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Farbenfrohes u. gutes Hotel
ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen - es ist sauber und beim Frühstück ist es schön bunt - da bekommt man gleich gute Laune - die Servicekräfte sind auch sehr hilfsbereit - wenn etwas fehlt, dann wird gleich Abhilfe geschaffen. weiter so !!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Businesshotel
Ich habe in Stuttgart ein gutes Hotel für meine Projektlaufzeit 2011/2012 gesucht und bin nach einigen Testübernachtungen schließlich im all seasons gelandet. Neben den für mich positiven, aber subjektiven Kriterien wie Style, Sauberkeit und Freundlichkeit sprechen für das all seasons auch harte Fakten: - WLAN frei - Frühstück mit Nutella, Smoothies und Kaffeespezialitäten (self-service) - abschaltbare Klimaanlage - verkehrsmäßig gut angebunden und trotzdem nicht zu laut - Badewanne - TV mit USB -…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Essen lecker, Zimmer sauber, Personal freundlich!
Sehr modernes und ansprechendes Hotel. Sehr freundliches Personal! Sehr sauber, im Empfangsbereich gibt es 24 Stunde Tee und Kaffee für alle umsonst!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang, wurde ohne zu fragen hochgestuft und bekamen ein Zimmer mit Lounge Mikrowelle Kühlschrank etc, sehr sauber super eingerichtet, Frühstück war hervorragend für 59 Euro über otel.com bei 2 Personen mit Frühstück kann man nicht mehr verstehen wie die noch was verdienen. Direkt neben dem Hotel ist die Strassenbahn Innenstadt sehr gut erreichbar.