Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das nächste Mal wieder
Das Hotel in Stuttgart Bad-Canstadt ist sehr großzügig von den Räumlichkeiten, alles in bestem Zustand, sehr freundlicher service. praktisch ist die Lage direkt an der U2 die vor dem Hotel vorbei, bis direkt in die City fährt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel
ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet sehr schön angelegt mit einer üppigen Auswahl, grosse sehr saubere Nichtraucherzimmer, Tiefgaragenstellplatz
Sabine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel! Die U-Bahn-Linie 2 fährt 2 Minuten vom Hotel entfernt. Man ist auch schnell in der Stadtmitte von Stuttgart. Es gibt immer gratis Kaffee und Tee! Leider war das Geschirr beim Frühstück oft dreckig... Aber die Zimmer sind super und auch gross.

Heidtraut Petra(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
All seasons Hotel Stuttgart, super schönes Hotel
Wir waren mit einer Reisegesellschaft in Stuttgart und haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, es ist neu und sehr schön, die ganze Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Check in ohne Wartezeiten. Beim nächsten Aufenthalt in Stuttgart, werden wir wieder hier Gäste sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
- modernes und freundlich eingerichtetes Hotel (bunt aber nicht kitschig!) - ist alles noch sehr neu - sehr Kinderfreundlich, ein Babybett stand bei unseren Freunden im Zimmer gleich bereit, es gibt auch ein extra mini Kinderbuffett.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schön restauriertes Hotel , gute Lage
Gut : direkt am Thermalbad mit großem Park , Strassenbahn hält am Hotel , wenige Meter zum Neckarrad- und Wanderweg , kurze Wege zu Fuß nach Bad Cannstatt ´s Altstadt , Wilhelma , Neckarbiergarten, hatten großes Familienzimmer mit 2 Räumen Kind bis 16 Jahre war frei . Lustiges Kinderbuffet am Morgen. Frühstück auf der Terasse möglich. Sehr nette Zimmermädchen, restliches Personal ein wenig zu reserviert. Lächeln !!!! Mittelmäßig : Frühstücksbuffet (viel Fertigprodukte vom Gastrozulieferer , wenig Käsesorten ,keine…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. W-Lan Nutzung und Telefonate ins deutsche Festnetz kostenlos nutzbar. Das Personal war sehr freundlich und auch bei Problemen hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stylish, sauber, aber nicht gästefreundlich!
Positiv: Sehr sauber, nette Rezeptionistin, modernes Hotel NEGATIV: Schon beim Check-in war es sehr laut und hektisch (sehr hellhörig). Unser Zimmer war im 4. Stock und DER AUFZUG WAR DEFEKT!! Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir für eine Nacht €15 (!!!) für die Tiefgarage zahlen sollen. Als "Entschädigung" für die Aufzugkatastrophe, blieb uns das dann erspart. Unser Zimmer war winzig und im sich im Bad zu 2. aufzuhalten ist schier unmöglich. Frühstück: Es gibt ein Kinder-Buffet. Sehr süß zugegebermaßen. Als…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung in Stuttgart
sehr schönes Hotel im erzen von Stuttgart. War leider nur eine Nacht in Stuttgart aber wenn ich wieder nach Stuttgart muß ist das sicherlich meine erste Adresse. War das Geld voll Wert. Frühstück war umfangreich
Bernd (46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlicher Service, sehr sauber, gut erreichbar
Wir waren mit dem Aufenthalt im all seasons sehr zufrieden. Es besteht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Räumlichkeiten sauber und grosszügig. Besonders gut fanden wir auch, dass es einen Fitness-Raum mit diversen Geräten gab sowie die Möglichkeit, an einem Automaten Tag und Nacht kostenlos Heissgetränke zu geniessen.