Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr freundlich, modern!!!
Ideales Hotel für einen Kurztripp nach Stuttgart. U-Bahn Haltestelle und Thermalbad direkt vor der Haustür. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Stuttgart. Zu Fuß kann man dem Neckar entlang in die Altstadt von Bad Cannstatt laufen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Brigitte & Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel - geschmackvoll eingerichtet, sehr farbenfroh, prime Ambiente, Personal immer freundlich und hilfsbereit würde Hotel sofort wieder buchen. Frühstück sehr gut, sogar für Kinder ein eigenes Büffet in erreichbarer Höhe. Gute Anbindung, 3 Min. zur S-Bahn nach Stuttgart. Badzimmer mit Duschwanne, die sehr hoch ist ausgestattet. Kleiner Nachteil.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut für Stuttgart Trip
Wir kommen wieder, fanden es nur nicht gut das Zahnbürsten etc. gegen Gebühr erhältlich sind und das Parken in der Tiefgarage 15€ kostet was total unverschämt ist, da der Parkplatzmangel in der Umgebung ausgenutzt wird. Wenn man draussen ein bisschen sucht und gut parken kann, findet man aber auch ein Plätzchen;).

Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Eine Minibar fehlte allerdings - dafür konnten die Getränke an der Hotelbar mit in das Zimmer genommen werden. Das Bad mit Badewanne ist klein und der Badewannenrand ist zum Einstieg recht hoch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trauwochenende in Stuttgart
Ins all seasons Stuttgart (vorher mercure) kommen wir gerne wieder. Frische Farben, nichts Abgenutztes, ein Riesenzimmer, sehr freundliches Personal, ein Superfrühstück (auch an der frischen Luft), die Straßenbahnhaltestelle vor der Haustür, was will man mehr? Wir verbrachten zu sechst ein Wochenende und alle waren sehr, sehr zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Positiv hervorzuheben ist, dass es den ganzen Tag in der Lobby kostenfreien Tee und Kaffee aus einem Vollautomaten gibt. Zudem ist das W-LAN kostenfrei. Das gegenüberliegende Mineralbad zur Erholung nutzen, Mercedes- und Porschemuseum anschauen (beides mit den Öffis gut zu erreichen) und die Shopping-Möglichkeiten der Innenstadt nutzen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlhotel!
Schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet gut, Kaffee und Tee bis 22.00 Uhr kostenfrei, neue Fittnessgeräte, Tischtennisplatte. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Übernachtung in Stuttgart
Tolles Hotel, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut für Stuttgart. Reichhaltiges Frühstück im Preis enthalten. Nicht viele Restaurants zu Fuß erreichbar, Umgebung eher Wohngebiet. Parkgarage 15 € , Parkplätze außerhalb kaum möglich. Wir kommen gern wieder !!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Sehr freundliches Personal! Alle Mitarbeiter, die wir kennen gelernt haben, waren sehr hilfsbereit. Sehr gute Verkehrsanbindung! In nicht mal 10 Minuten waren wir im Stadtzentrum. Mineralbad direkt vis a vis!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Es lag für uns sehr günstig am Kurhaus. Ich kann es weiterempfehlen. Das Hotel hat eine (teure) Tiefgarage. Die Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind sehr begrenzt.