Zoe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Neu und Gut in Trier voll Zentral
Ein neues Hotel in Trier, war vom 16-20.07.2015 dort, sehr Zentral, mitten in der Stadt.Moderne Ausstattung alles im Römer- Stil. Frühstück incl. Sehr lecker! Gute Raumpflege alles Neu! Vom Hotel kann man alle wichtigstens Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut zu erreichen im Umkreis von 200m bis 2000m. Für Selbstversorge in der Stadt gibt es überall Lebensmittelläden und überall kann man gut Essen gehen. Vor allem lecker weißen Wein Riesling trinken. Das Hotel ist vom Hbf mit der Buslinie 3, 2, 6 Richtung Stadt zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Ambiente
Perfekter Service, Wunderschöne Zimmer. Zentral gelegen. Wir waren mit Ca. 40 Mitarbeitern ein ganzes Wochenende da.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke
Vielen Dank, dass Sie unseren Aufenthalt in Trier so schön gemacht haben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Kind hat sich super wohl gefühlt, die tollen Geschenke und die Schaukelpferde sind sehr gut angekommen. Die Ibis Terrasse ist sehr passend um den Abend schön ausklingen zu lassen. Für das, dass das Frühstück kostenfrei angeboten wird, ist das eine sehr gute Qualität und sehr reichhaltig. Wir freuen uns auf unsere nächste Übernachtung im Ibis Styles.

Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Komme gerne wieder
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr angenehmes Personal, Zimmer sind ruhig, sehr sauber und mit aller gewünschten Ausstattung :-), Empfehlung!
Lina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr bei uns sehr sehr schön eingerichtet. Es ist mitten in der Stadt und man hat alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr qualitativ für das, dass es kostenfrei angeboten wird. Wir werden das Ibis Styles in Trier weiterempfehlen.
Siv Anita(36-40)Deutschland
Zentral, stilvoll, nettes Personal
Nette Leute,zentrale Lage .Zimmer sehr praktisch und stilvoll haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne wenn wir das nächste mal in Trier sind!
Armin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Lage
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Trotz dem ganzen geschehen drumherum ist es im Innenhof des Hotels wie Urlaub. Sehr ruhig sehr angenehm. Nur zu empfehlen!
Fabian(31-35)Deutschland
Neues Hotel
Eröffnung Juni 2015 +Direkt in der Innenstadt + alles neu und stylisch - Klima ist nicht wirklich spürbar - Frühstücksraum recht klein.