Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Städtebesuch gut geeignet
Stadthotel mit guter Lage zum Zentrum. Zimmer, Lobby und Restaurant sind modern ausgestattet. Frühstück ist schlicht, abends ist im Restaurant viel los.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz gut
Wir haben zwecks Untersuchung in der Uniklinik Tübingen eine Nacht im Ibis verbracht. Zimmer und Frühstück angenehm, Parken etwas umständlich. Bus fährt in 200m Entfernung direkt zum Klinikum.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, sauberes Hotel. Gerne wieder. Ich empfehle
Neues,sehr sauberes Hotel.Gute Matratzen und breite Einzelbetten.Fruehstueck sehr gut und kostenloses.Personal sehr freundlich
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Stadthotel für Städtetrips
Sehr schönes und stylisches Hotel in perfekter Lage. Zimmer auch sehr schön gestaltet. Frühstück für ein Stadthotel grandios!
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erste und tolle Übernachtung in Tübingen!
Ich erwarte grundsätzlich nicht zu viel von einem Hotelzimmer, weil ich nicht enttäuscht werden will, aber hier hat einfach alles gepasst und ich würde sehr gern wieder hier schlafen, wenn ich in Tübingen bin. Für mich war es die perfekte Lage und Preis-Leistung hat auch gepasst!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Budgethotel in Gehweite vom Tübinger Hauptbahnhof
In Gehweite von Tübinger Hauptbahnhof gelegenes Budgethotel mit moderner und zweckmäßiger Ausstattung und Restaurant im Haus
Cle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes und komfortables Hotel
Sehr neu und komfortabel! Gute Stadtlage! Als Business Hotel oder zum Sightseeing gut geeignet! Nähe zu den Touristenattraktionen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eiskalt
Bei zweistelligen Minusgraden draußen sitze ich in einem eiskalten Zimmer und muss frieren. Die Klimaanlage ist defekt, so dass das Heizen des Zimmers unmöglich ist. Agiert wird nur reaktiv und kommuniziert nur auf Nachfrage. Der Techniker wurde gerufen und kommt in einigen Stunden - also gefühlt nachts. Ich habe den Einruck, dass mit dem Verständigen des Technikers "die Schuldigkeit getan" ist - ein Verbessern der Situation scheint nicht mal einen Gedanken wert. Ich hatte den Fitnessraum als potenziell wärmeren…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage, moderne Zimmer, gutes Restaurant
Schönes City-Hotel mit modernen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Restaurant im Zentrum von Tübingen.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nachts zweimal geweckt werden? Nein Danke!
Relativ neues schickes Hotel. Frühstück eher mit einer Jugendherberge vergleichbar. Direkt an einer Hauptstraße gelegen. WLAN instabil.