Gute Hotels sind Mangelware in Tübingen, so landete ich fast zwangsläufig im ibis Styles. Die Marke ist für mich wie eine Wundertüte, von richtig toll bis ganz großer Mist habe ich hier schon alles erlebt. Das Hotel in Tübingen gehört zweifelsfrei zu den tollen Hotels der Marke, recht neu und tatsächlich modern und "stylisch" eingerichtet. Guter Service, tolles Frühstück!
Wir reisten mit der Bahn an und erreichten das Hotel zu Fuss in ca. 7 Minuten, auch die Altstadt ist nur einen Katzensprung entfernt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und dank herunterklappbarer Regale hatte ich auch genügend Ablagefläche. Sehr schönes Badezimmer. Die Temperatur im Zimmer empfand ich als kühl, leider konnte man mir diesbezüglich an der Rezeption nicht helfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, gut ausgestattetes Hotel in super Lage
Die Zimmer waren zwar recht klein (die 2 Betten haben fast den ganzen Raum ausgefüllt) aber sie waren sauber und gut eingerichtet. Haustiere sind auch erlaubt, sodass wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Stadthotel in zentraler Lage zu akzeptablem Preis.
Zentral gelegenes modernes Hotel. Hotel, Zimmer und Bad sauber. Bar im Haus. Gutes Frühstück mit guter Auswahl. Service in Ordnung. Preis angemessen, wenngleich nicht günstig.
Das Ibis liegt fußläufig 5 Minuten vom Hbf entfernt. Bis in die Altstadt sind es ebenfalls 5 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten können Bequem zu Fuß erreicht werden.