Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfaches günstiges Hotel mit guter Anbindung
Zimmerservice wurde zwei mal nicht durchgeführt, da zwischen 15:45 und 16:00 für 15 Minuten das nicht stören Schild an der Tür war
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zentral gelegen u.gute Anbindung an den Nahverkehr
Das Hotel liegt zentral in Zürich, und ist vom Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind nicht zu groß,und ein offenes Bad ist integriert. Ideal für einen Kurztrip!
Bogdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wir dachten, es wäre bequemer
Die Lage des Hotels in der Nähe des Züricher Bahnhofs war für uns sehr vorteilhaft. Wir hatten jedoch nicht damit gerechnet, dass wir in einem sehr kleinen, praktisch winzigen Zimmer untergebracht werden würden. Es gab keinen Platz um die Betten herum, um Dinge zu platzieren, und im Allgemeinen fühlten wir uns sehr eingeschränkt. Das freundliche Personal konnte nichts helfen, da alle Zimmer im Hotel klein sind.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage, aber mangelhaftes Hotel
Lage war ganz gut, Service eher mangelhaft. Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Ich würde nicht nochmal dort übernachten.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
im zentrum
modernes hotel im zentrum von zürich. bahnhof zu fuss in 5 min erreichbar. personal war nur englischsprachig. zimmer sind hellhörig
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral gelegen
Zentrales, sehr modernes Hotel. Zimmer angenehm und verhältnismässig ruhig. In wenigen Minuten ist man zu Fuss am Bahnhof
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip im zentralen Cityhotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann die Innenstadt und den Zürichsee bequem zu Fuß erreichen (kleiner Spaziergang).
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Frische, helle, komfortable Unterkunft
Wirklich flippige Zimmer, perfekt für eine Städtereise oder einen kurzen Geschäftsbesuch. Mein Zimmer war recht ungewöhnlich eingerichtet - mit der Duschkabine im Zimmer - aber mit einem Vorhang, um den Schlafbereich abzuschirmen, so dass es funktionierte!

Super sauber, bequeme Betten und eine gute Schallisolierung, angesichts der zentralen Lage.

Es ist nur einen kurzen Spaziergang den Hügel hinauf über den Fluss vom Hauptbahnhof entfernt - also praktisch, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs…
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel in Stadtnähe mit Frühstück
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Es ist eher modern gehalten. Die Zimmer sind modern und sauber , was uns gut gefallen hat. Es ist eher ein Business-Hotel, daher nicht allzu viel Angebot - aber für uns hat es absolut ausgereicht. Das Frühstück ist reichhaltig und war top! Das Hotel ist auch stadtnah - Zum Züricher See geht man ca 15-20 min. Außerdem ist es nah am Bahnhof, weswegen wir das Hotel auch ausgesucht haben. Alles in allem wirklich ein gutes Hotel, welches eine gute Grundlage für Ausflüge in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Ideale Lage, aber einfache Zimmer und Ausstattung.
Das Hotel liegt gut, nur 10 Gehminuten vom Bahnhof und der Innenstadt Zürichs entfernt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, aber spartanisch eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Stadt Zürich und für Kurzaufenthalte.