Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das essen,zimmer,servis hat uns auch sehr gut gefallen.Die leuten hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr lieb alles über kinder gedacht
alles zu bester zufrıedenheıt.es sınd eınfach zu vıele hıglıght dıe mann aufzahlen müsste.enttauscht bın ıch das ıch eıne woche gebucht habe.
ımmer gerne wıeder...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Ein tolles Hotel mit wirklich sehr gutem Service, ideal für einen Familienurlaub geeignet.
Sehr weitreichendes Speisenangebot aus sehr guter Küche.
Umfassendes Animationsangebot, tolle Shows, sehr gepflegte und stets saubere Anlage. Pool, Kinderpool und Rutschenparadies ohne Fehl und Tadel.
Gerne wieder- nur zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Leistung hervorragend
Wir kennen sehr viele Hotels in der Türkei, dies ist eines der besten bis jetzt. Viel freie Sicht auf das Meer, Essen jeden Tag auf sehr hohem Niveau mit Dekorationen bis auf die Vorlageplatten, Personal gut geschult und sehr aufmerksam. Sehr großes Hallenbad, tolle große Hamam, Saunas und Spa sehr geflegt, Gartenanlage groß und sehr geflegt. Zimmer ausreichend groß, ansprechend eingerichtet. Preis und Leistung hervorragend. Planen mit unseren vier Kindern ( 20 bis 29 ) schon den nächsten Besuch.
Däe lage und ausstattung sehr gut- Personel sehr freundläches- Famäläen freundläches Hotel mät väelen aktävätaeten- Entspannung k,nnen Sie hier finden-
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien empfehlenswert!
Schöne Anlage / sehr nah am Strand gelegen / für die Kinder ein Paradies / sehr nettes Personal / die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugleich fleissig
Das personal ist überaus zuvorkommend und darum kommen wir immer wieder.
Sehr viele kleinkinder etwas störend beeim essen aber dafür ist es ein familien hotel.