Bewertungen (2 475)

Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das essen,zimmer,servis hat uns auch sehr gut gefallen.Die leuten hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr lieb alles über kinder gedacht
adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
alles zu bester zufrıedenheıt.es sınd eınfach zu vıele hıglıght dıe mann aufzahlen müsste.enttauscht bın ıch das ıch eıne woche gebucht habe. ımmer gerne wıeder...
Phil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Ein tolles Hotel mit wirklich sehr gutem Service, ideal für einen Familienurlaub geeignet. Sehr weitreichendes Speisenangebot aus sehr guter Küche. Umfassendes Animationsangebot, tolle Shows, sehr gepflegte und stets saubere Anlage. Pool, Kinderpool und Rutschenparadies ohne Fehl und Tadel. Gerne wieder- nur zu empfehlen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Max(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfect!
Ein sehr Konfortable hote,gut für Kinder! Gutes und hilfseberetes Personal. Bestes kinder club der ich gesechen habe.En sehr grossen Speisen Auswahl
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Leistung hervorragend
Wir kennen sehr viele Hotels in der Türkei, dies ist eines der besten bis jetzt. Viel freie Sicht auf das Meer, Essen jeden Tag auf sehr hohem Niveau mit Dekorationen bis auf die Vorlageplatten, Personal gut geschult und sehr aufmerksam. Sehr großes Hallenbad, tolle große Hamam, Saunas und Spa sehr geflegt, Gartenanlage groß und sehr geflegt. Zimmer ausreichend groß, ansprechend eingerichtet. Preis und Leistung hervorragend. Planen mit unseren vier Kindern ( 20 bis 29 ) schon den nächsten Besuch.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überragender Urlaub in einem super Hotel
Die Anlage war sehr weitläufig mit ausreichenden Möglichkeiten zur Erholung. Das Highlight ist sicherlich der Pool zwischen den kleinen Villen.
Selma(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Däe lage und ausstattung sehr gut- Personel sehr freundläches- Famäläen freundläches Hotel mät väelen aktävätaeten- Entspannung k,nnen Sie hier finden-
Serem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien empfehlenswert!
Schöne Anlage / sehr nah am Strand gelegen / für die Kinder ein Paradies / sehr nettes Personal / die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugleich fleissig
Eden(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Das personal ist überaus zuvorkommend und darum kommen wir immer wieder. Sehr viele kleinkinder etwas störend beeim essen aber dafür ist es ein familien hotel.
Demet(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Familienhotel.perfect für kinder. Stand direkt an hotel alies past sehr gut.wir werden aut neden fall wieder kommen und empfehlen eş weiter