İch bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen,fühle mich wie zu hause .die mitarbeıter sind sehr freundlich .Anlage ist sehr Kinderfreundlich .Es gıbt natürlıch auch Animation kids club + Aquapark somıt hat jeder was er braucht.
Ein super freundliches Kinderhotel. Kinder in jeder Altersklasse haben Spaß , wenn es im Pool zu langweilig wir gibt's im Miniclub ein Indoorspielplatz und viele Kindergerechte Programme.
Alles ıst super Eınfach weıter zu empfehlen top Team.Sauberkeıt Servıce und sehr Freundlıchkeıt des Personals .Dıe Anımatıon sınd der Traum für Kınder gibt es so viel zu erleben einfach Traumhaft...
Sehr gutes Hotel aber nicht so ganz luxus, welches ein kleingikeit für uns ist. Am ersten tag hatten wir probleme mit der klima, wir hben angerufen und es ging sehr schnell was wir prima fanden.
also der servıce war sehr sehr gut dıe haben sıch um alles gekummert und sehr schnell erledıgt , also mıt kınder ıst das hotel eın hıglıght, wurde gerne wıeder kommen nachstes jahr 2017
Das ist ein guten Hotel, es wird vieles für kinder geboten.Ein Komfort Hotel.Wir sind das erste mal da, schwimmpools sind super sauber,hotel anlage.Wir sind zufrieden von İc Santai
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Top Highlite waren für mich die tollen Bereiche für Kinder. Sehr zu empfehlen für Familien.
Das hotel ist sehr sauber und das Personal ist freudlich, hilfsbereit und sympatisch. Ich bin das zweite mal in dieses hotel und würde es auf jeden fall weiter emfehlen.