Bewertungen (2 474)

Lisi u. Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzen Hotel, absolut empfehlenswert
absolut zu empfehlen, sehr sauberes hotel, wunderschön gepflegte anlage, sehr freundlich, pools in absolut sehr gutem zustand, service toll, keine drängerei, alles perfekt, abs. zu empf
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ist keine 5 Sterne wert
So gut wie keine Animation für Kinder,obwohl genügend Kinder im Hotel waren.Essen sehr begrenzt immer nur Geflügel.Eine Warmhalteschale Gemüse für 200 Personen!Endlose Schlange um das Minibuffet.Insgesamt für ca. 200 Pers. 8 Warmhalteschalen.Wartezeiten ohne Ende.Bis man alles an warmen Speisen zusammen hatte,dauerte es durchschnittl.20 Min.,Alles im Hotel auf kassieren von Zusatzleistungen abgestellt.Reklamation Internetzugang wurde versucht damit zu lösen,einen Internetzugang doch zusätzlich zu kaufen.Keine…
Iwo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
IC Santai - Wir kommen nächstes Jahr wieder!
IC Santai - ein Hotel das man unbedingt weiter empfehlen muss. Wir wurden dort vom ersten bis zum letzten Tag richtig verwöhnt. Das Essen war einfach super und die Animateure klasse. Sie waren nicht aufdringlich und immer sehr nett. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Dies ist das erste Hotel ( nach vielen Urlaubsreisen ) wo wir sagen, IC Santai wir kommen wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Cathy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht noch einmal
Das hauptsächlich Russische Publikum ist sehr eigen und auch das ganze Russisch angehauchte Hotelkonzept hat uns wirklich nicht erfreut. Das Benehmen mancher Gäste ließ wirklich zu wünschen übrig. Das Personal beherrschte meist kein Englisch sondern Russisch. Das Abendprogramm ehr einseitig und weniger unterhaltsam. Jedoch kann man an über dieSauberkeit und den Zimmern generell kein schlechtes Wort verlieren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles Hotel ..immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Unser Zimmer war sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt . Badezimmer könnte etwas größer sein . Das Essen ist der Hammer eine riesen Auswahl . Poolanlage ist auch toll .Wir würden es sofort wieder buchen .
Stefanie & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Traumurlaub
Einfach Spitze :) Hotel war sehr sehr schön,essen sehr gut und sehr ausreichend :) Personal immer freundlich und zuvorkommend.Auch Respekt an das Animationsteam,langweilig war es einem nie und auch abends hatte man auch mehrere Möglichkeiten den Tag gut ausklingen zu lassen :)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Risiko
Eigentlich für den Preis gut kann man ruhig riskieren ... Am Strand im Meer sind vielleicht sogar Schildkröten zu sehen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel mit zwei Gesichtern
an Heizung, Essensauswahl, Licht und Abendunterhaltung gespart - für russische Sportjugendgruppen alles gemacht. Beschwerden deutscher Gäste abgetan, sind ja nur noch so wenige Leute im Riesen-Hotel. Im Winter bloss nicht.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir haben uns im Hotel und seiner parkartigen Anlage sehr gut gefühlt. Das Essen war rund um die Uhr überwältigend, vielfältig und sehr gut. Wir können uns gut vorstellen hier nochmals Urlaub zu machen.
Mela (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Großen und ganzem ein schönes Hotel
Das IC Santai Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, doch die Zimmer lassen für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Das Essen hat zwar meistens gut geschmeckt, doch es war nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist schlecht. Der Strand ist sehr sauber! Das Hotel war nicht sehr überzeugend deshalb werde ich meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel nicht mehr machen.