Keine 5, aber gute 4 Sterne
rd. 500 Zimmer; top gepflegte, schön angelegte Anlage; AllIn vom Feinsten und mit allem, was das Herz begehrt; Zimmer sind allerdings nur Standard, wie in jedem 3/4-Sterne-Hotel; 50% russische Gäste, die aber kein Problem darstellen; eher schon die morgendlichen deutschen Liegen-Reservierer!
Wer Erholung am Pool, Strand sucht, dazu fantastisch essen möchte, ist hier goldrichtig! Wer etwas erleben, Land und Leute kennenlernen will, sollte besser woanders hin. Auch für Party-Urlauber nicht unbedingt zu empfehlen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
3x dort gewesen, kommen wieder, wie beim 1.Mal!
Wir waren nun 3x in diesem Hotel innerhalb eines Jahres. Die Qualität ist genauso geblieben und hat sich überhaupt nicht verschlechtert...Im Gegenteil!!! Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend und von jedem Urlaub an sind deren Deutschkenntnisse besser geworden! Es sind zu 100% die selben Kellner wie vor einem Jahr, was auf ein gutes Management schließen lässt. Der General-Manager des Hotels ist die komplette Woche über zu sehen (außer am Wochenende)...Er läuft viel herum und kontrolliert sehr viel...Aber zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach Golf Golf Golf
perfekte Lage zu verschiedenen Golfplätzen. Essen war Gut, Zimmer warm geheizt, das Hallenbad auch. Zu empfehlen, der Speisesaal ist sehr unangenehm wenn er voll ist, dies ist im Feb. kein Problem.
Restaurants sind zu empfehlen, Qualitativ a la Cart sehr gut.
Einchecken ohne probleme, das Sparzimmer das wir gebucht hatten, erwies sich als ein normales Doppelzimmer mit Balkon und mit Blick zum Meer!(Super)
Das Hotelzimmer ist sehr "hellhörig" wenn der Zimmernachbar z. B. in der Nacht den Fernseher laufen ließ oder andere "Aktivitäten" an der Reihe waren.
Das Essen ist von Früh bis Spät abwechlungsreich und sehr zu empfehlen,
auch die a la Kart Restaurants sind der Renner !!!
Man muss früh genug einen Tisch vorbestellen, sonst geht man leer aus!
beim Essen ist…
Die Anlage im IC Santai ist wunderschön und clever aufgeteilt. Der Mini Club und Kinderbereich befindet sich am anderen Ende der Anlage, so können sich die Kleinen austoben und den andren die Möglichkeit geben, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt und top ausgestattet. Viele Fernsehprogramme in deutscher Sprache, hoteleigene Pflegeprodukte, saubere Handtücher und Bettwäsche, ..alles wunderbar!
Gäste kommen hauptsächlich aus Russland (wie in allen gehobeneren Kategorien in…
Wie schon bisher beschrieben, handelt es sich bei diesem Hotel um eine ältere, aber sehr gepflegte Anlage.
Die Gäststruktur lag bei unserem Aufenthalt bei ca 50% russischsprachiger Gäaste,25% Niederländer und 25% Deutsche, Belgier und andere Nationalitäten.
Bademäntel gibt es für den Aufenthalt auch. Die können an der Rezeption ohne Aufpreis angefordert werden.
Dienstag ist in Kadriye Markt, ein Besuch lohnt, da günstiger.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Auf keinen Fall wieder!
Die Lautstärke in der "Essenshalle" glich einem lauten zugigen Bahnhof. Die Lobby hatte neonlicht und wenig wirklich nette Sitzgelegenheiten, wenn man im November eben drins ein musste abends. Die Unfreundlichkeit der Kellner und der Rezeption war unglaublich.
Gäste entsprechend des Monats (Nov) eher Rentner, viele Russen aber unauffällig, Kleidungsstil war ziemlich salopp, einige meinten auch in alter Jogginghose abends zum Essen gehen zu müssen - und wurden daran leider nicht gehindert.
Mein Tipp: dieses Hotel…
Türkei, schöner Urlaub
Das Hotel ist relativ groß, aber sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Die Anlage ist ebenfalls groß, dazu gehören auch ein Tennis und Golfplatz. Alles ist sehr gut gepflegt und schön bepflanzt.
September ist meiner Meinung nach die beste ZEit. TEmperaturen von 28 bis 35 Grad waren völlig ausreichend, die Wassertemperatur des Meeres lag bei 28 Grad. Ein Regentag war auch mit dabei, allerdings war es trotdem relativ warm.
Wenn man um den 20 September verreist, kann man wohl das Zuckerfest erleben, ebenso…
Urlaub im IC Santai nichts für jeden
Wenn man immer in 5*Hotels gewesen ist,wird man sehr enttäuscht sein.Wir waren bisher immer am Lara Strand und da ist man eigentlich besseres gewohnt.Alleine die Atmophäre im Hauptrestaurant ist eine Kastrophe,wer denkt man könnte gemütlich Frühstücken oder Abendessen,hat sich geschnitten.Der Geräuschpegel war unglaublich,es war eine Wohltat das Restaurant wieder zu verlassen.Ganz schlimm waren aber die Kellner,wir denken das nach Tellern bezahlt wird,selbst wenn man noch aß, wollten sie einem diesen wegnehmen.
Die Lage des Hotels ist eher abseits, das heisst für Urlauber, welche Land und Leute kennenlernen möchten, eher ungeeignet. Wer aber wie wir einen reinen Badeurlaub bevorzugt ist hier gut aufgehoben, da die Anlage vom kleinen Laden bis zum Friseur alles bietet. Die weitreichenden Poolanlagen bieten für jeden etwas - am Hauptpool Animationsprogramm und Musik aber auch einen weiteren großen "Relax"-Pool (an dem wir uns die meiste Zeit aufgehalten haben)- und nicht zu vergessen den Strand. Für Kinder gibt es weiter…