Bewertungen (2 461)

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Habt ihr Kinder dabei?Dann auf jeden Fall IC - San
Rundum zufrieden. Für Familien mit Kindern jeden Alters sehr zu empfehlen. Der Service war gut. Besonders gut fanden wir, dass die rutsche Pool und Kinder Pools beheizt waren im April. Die Kids konnten auch bei 23 Grad rutschen und Spaß haben.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter empfehlenswert
Ich würde es jeder Familie weiter empfehlen. würde gerne wieder kommen. Alles war hervorragend. Personal war sehr freundlich
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren vom Frühstücksbuffet total begeistert.
👍🏼 wir kommen natürlich wieder und freuen uns jetzt schon auf Erholung, Spaß und gutes Essen.
MöserDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seit über 20 Jahren kommen wir
Eine wunderschöne Anlage, was uns gefällt ist das kleine Kaffee am Nachmittag. Der Pool ist beheizt. Einfach traumhaft
Sijü(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach top
Sind das 2. Mal hier, sind wieder mit allem komplett zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen einfach super lecker und vielseitig. Die Zimmer geräumig und sauber. wir hatten wieder einen super Meerblick. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend und Ariza hat uns alle Wunschtermine für Massagen ermöglicht. Gürcan hat die Massagen richtig gut und professionell gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Cobanoglu (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider kann ich kein einziges positive Punkte gebe
Leider kann ich keine positiven Punkte nennen. Zimmer, Service, Essen alles war für uns schlechte Erfahrung. leider kann ich das hotel nicht weiter empfehlen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit 2 Kindern
Also das Hotel ist hauptsächlich für Kinder gedacht echt zu empfehlen für Familien mit Kindern
Tina(26-30)Schweiz
Lebensmittelvergiftung
Nicht zu empfehlen!!! Mein Mann und meine beiden Kinder und ich hatten eine Lebensmittelvergiftung! Mein Sohn und ich mussten im Krankenhaus übernachten!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle sind am Erbrechen 🤮
Alle sind am erbrechen.. bitte aufpassen, da gehts um Gesundheit! Kinder, ältere und Immunschwächere dürfen keinesfalls hier Urlaub machen! Wir hatten Würmer im O Saft! Es ist sehr sehr unhygienisch!
Max(41-45)Deutschland
IC Santai = Enttäuschung
Unser dritter Besuch im Hotel. Wir sind mit dem diesjährigen Urlaub überhaupt nicht zufrieden. Erstens sind die Rezeptionisten (einige von ihnen) sehr respektlos. Sie machen ihre Arbeit nicht richtig. Das Hotel hat versucht, einige Teile zu erneuern, aber das Hotel ist sehr alt. Duschen, WCs usw. alt. Das Personal ist nicht zufrieden. Die Hotelleitung hat an vielen Stellen die Qualität reduziert. Dies zeigt sich am besten bei Aktivitäten im Kinderclub und bei der Abendunterhaltung. Abendshows sind stark reduziert.…