Bewertungen (2 474)

Adi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Super Hotel, vorallem für Kinder wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder aber dann für mindestens 10 Tagr ;)!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familenhotel
Hotelanlage, Zimmer (Villa), Mini Club Ablage, Pools sowie Strand sehr schön und empfehlenswert, gepflegt und sauber. Gute und grosse Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Mehrheitlich russische Gäste, aber auch anderer Nationen aus Europa, vorwiegend Familien
Jana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienurlaub!
Tolles Hotel !Kidsklub ist super, Tochter hat dort den ganzen Tag verbracht))) Für mein Ehemann war zu wenig Fleisch))))
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Sehr große gepflegte Anlage. Das Essen und die Geränke sind bestens. Auch der Service ist super gut.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnet wert wieder zukommen
Super Hotel für jedermann, ob gross , ob klein, ob alt oder krank Personal sehr freudlich für Eltern mit Babys zu empfehlen es gibt eine eigene Kinderküche oder für Kleinkinder mit Mikrowelle und Passierstab Freizeit Angebote super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Erholungsurlaub zu 2. Kommen wieder
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Pools werden täglich gereinigt(selbst gesehen, da ich Frühaufsteher bin), am Strand und an den Pools stehen extra Ständer wo man sein Geschirr drauf stellen kann und bei den Liegen sind viele Tontöpfe die als Mülleimer fungieren und mehrmals geleert werden , normale Mülleimer stehen auch an jeder Ecke, All inklusive heisst in dem Hotel Essen und Trinken 24h, Spa und Wellnessbereich sehr sauber und gute Masseure/innen (selbst ausprobiert), allgemein sehr gepflegte Aussenanlage,…
Elsa Maric(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin mir nicht sicher ob es 5 Sterne verdient
Alles in allem sehr kinder orientiert, viel Schatten und auch Becken im Schatten. Viel Fläche um sich zu bewegen, manche Hotels haben das nicht. Ist schon einiges Wert. Das Essen war sehr gut, alledings kann man am Nm zwischen 16-17,30h glaube ich nur Kuchen und Süsses essen, ist nicht schlimm muss man aber wissen falls man Essen verschläft. Sanitäranlagen v.a. am Strand sehr alt und schmutzig v.a. am Abend, kann man teilweise nicht mehr rein. Allerdings muss ich erwähnen, dass teilweise die eigenen Interessen…
Handan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöner Familienhotel mit abwechslungsreichen Angeboten für Jung und Alt.... gerade für Kinder ist der Miniclub ein Highlight und für die Eltern ein Segen 😎 Sowie die vielen verschiedenen pools wo jeder für sich was findet.
Yelena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub in Santai
Alles perfekt. Super Wetter.Toller Ansicht.Saubere Strand.Geräumigen Zimmer.Leckeres Essen.Guten Abendprogramm.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es geht, muss aber nicht sein
Ich bin allergisch gegen Katzen, und dort waren einfach zu viele. Konnte mich gar nicht beim Essen konzentrieren, die waren einfach überall !