Bewertungen (2 458)

Orkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder ein Traum!
Ein wirkliches Family Resort. Für Kinder ein Traum. Sie sind den ganzen Tag mit einer Aktivität beschäftigt, keine lange Weile. Für jedes Alter ist etwas dabei. Die Auswahl an den Getränken aus der Flasche ist der Wahnsinn, normalerweise gibt es immer nur Getränke vom Zapfhahn. Waren jetzt zum zweiten Mal dort.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im April
Die Hotel Lage ist gut für unsere Begriffe.Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Hallenbad nützen wir morgens wo keiner da ist und haben wir unsere Freude daran.Zu viel Unruhe am Abendessen wegen unbeherschten Kindern.
Merve(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die meisten Besucher waren Jungfamilien- typisches Familienhotel. Tolles Animationsteam mit vielen Aktivitäten. Das Essen war sehr gut. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien mit kleinen Kinden ein MUSS!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Für Familen der Hammer! Was geboten wird ist außergewöhnlich! Ich reise seit 16! Jahren mehrfach im Jahr in diese Hotel. Es ist wie mein 2. Zuhause geworden!
Orhan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier fühlt man sich wie ein König/Königin
Wir wurden schon am Flughafen mit einem VIP Fahrzeug (Getränke inklusive) erwartet. Am und im Hotel (VIP Bereich) wurden wir sehr herzlich empfangen. Und den Rest muss man erleben, denn Worte reichen hier nicht aus.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für Groß und Klein.
Nette Anlage Schöne ruhige Lage. Das Personal ist nett und kinderlieb. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche.
Uwe und Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Essen sehr hochwertig +18 berreiche müssen aber seien. Für eltere leute kein privat platz. Ansonsten alles Super. Wir kommen jederzeit wieder.
Dieter Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Der dritte Besuch in diesem Hotel war leider nicht
tolle Außenanlage sehr gepflegt. Rezeption alle sehr nett. Zimmer nicht immer Staubfrei aber ansonsten OK. Lobby tolle Ausstattung sehr nettes Personal. Dies mit dem netten Personal trifft leider nicht für das Frühstück zu.
Elsi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub zur Erholung
Es ist sehr Familiefreundlich, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann viel unternehmen, es werden viele Atraktionen angeboten.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr guter Urlaub
Ein Familien und Kinderfreundliches Hotel. Großzügige, saubere und schöne Anlage. Reichhaltiges und vielseitiges Büfe.Freundliches und Aufmerkames Persona.