Die freundlichkeit und das perfeckte service vom personal seht gut. Man aeussert ein punkt und es geht alles sehr schnell. Otel ist direkt am strand was ein grosser vorteil ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Es ist echt was für Familien mit Kindern alles kinderrecht gefertigt.würde ich auf jeden Fall empfehlen man kann jedes Jahr hin dann hat man als Eltern auch Ruhe dansehr sicher alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Zu viert in einer SwimUp Villa hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Tolles All-Inclusive Angebot. Das Essen war sehr gut, der Pool vor der Villa auch sehr sauber. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das stört nicht besonders. Es gab fast jeden Abend Live-Musik. Der Strand hat uns auch gut gefallen. Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn das Animationsteam noch lange so bleibt, werde ich sehr gerne nochmals im IC Santai buchen. Ich empfehle es allen weiter, welche…
Super Hotel m.vielen Stärken und kleinen Schwächen
Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen. Für kleine Kinder super geeignet und viele viele Angebote. Tolle Kinderpools, Spielplatz, die Gastronomie ist auch spitzenklasse, im Vergleich zu vor 3 Jahren um Welten verbessert! Das Kinderbuffet ist kein Buffet sondern ein eigenes Kinderrestaurant, unter anderem mit Milupa Milchpulver, Obstgläschen, Fruchtzwerge und Eis rund um die Uhr.
Der Strand naja, schon sehr steinig/kieselig und sofort stark abfallend.
Das größte Manko sind unserer Meinung nach die Zimmer und die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel in Belek,mit riesigen Möglichkeiten für die Kindern, da hat sich definitiv der Name "Family" verdient. Es gibt ein Wasserspielpatz,ein Aquapark mit coolen Rutschen, Kletterpark,Teenager Club und vieles mehr!
Wir sind mit allem zufrieden bis auf nach Belek müsste man mit dem Bus hin fahren es fehlt nur an Shuttlebus. Kann das Hotel eigentlich ein Paar Geschäfte vor dem Haus bauen lassen.Sonst alls its ok nur die Anwendungen müssten billiger sein.
Mit diesem Hotel kann man einfach nichts falsch machen, ich würde es jederzeit allen meinen Freunden empfehlen. Vielleicht kommen wir auch nochmal wieder