Bewertungen (2 474)

Slawomira(51-55)Deutschland
1st ICABC
Ich bin auf dem Kongress der 1 ICABC hier in dem Santai in Antalya 27-30 März 2019.Das Hotel bietet alles für die Gäste.Ich mache Pläne noch mal privat mit meiner Familie hier her zu kommen.
Markus + Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, Super Animation, ein Paradies für Kids
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich, viel Animation, Rutschen, diverse Pools sowie schöner, mit viel grün angelegter Garten. Sauberkeit allgemein ok, Großer Hauptpool an dem auch Animation Fitness wie Aqua Spinning, Aqua Boxing, jumping... stattfindet. Relax Pool ohne Musik und Unterhaltung wobei hier aufgrund der hohen Bäume zwar viel Schatten ist, jedoch durch die dort sitzenden Singzikaden im 3 Minuten Takt die Ruhe unterbrochen wird. Im restlichen Areal diese aber nich zu hören sind. Liegen... ich wusste…
Julia(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Toller Kinder Club. Essen ist hervorragend. Viel Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach alles lesen und dann entscheiden.
Ich gebe mal meine erfahrung weiter.Ich war mit meiner Familie (Frau und 2 Kinder, 3und1 jahr alt) eine woche im Santai Family resort. Kurz und knapp..Essen super es war immer genug da und viel auswahl, zimmer normal,bad klein aber es ging. Alles sauber und alle mitarbeiter freundlich. Ich behaupte mal das da keine singles waren sondern NUR Familien. Ich kann wirklich fast nichts bemängeln nur zwei sachen waren nicht so gut deshalb schreib ich das mal groß ANIMATION VON MORGENS BIS ABENDS 21.30UHR SCHLECHT…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
nicht überragend, aber in allem gut bis sehr gut
Schöne Anlage, Zimmer ok, alles auf nicht luxuriösem aber durchgehend gehobenen Niveau , Wellnessangebot, was mir wichtig war, besser als bei vergleichbaren Hotels. natürlich viele Kinder, aber das weiß man wenn man hier bucht.
Izzet(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tolle Grünanlage
Schönes Hotel.Tolle Wetter.Leckeres Essen.Schöne Gartenanlage.Schönen SPA Bereich.Gutes Personal.Komme bestimmt wieder.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufieden von unserem Urlaub. Das Hotel ist 100% Familienfreundlich. Alles war sehr gut! Mein Sohn will definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Sehr wahrscheinlich!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Trainingslager Wismut Aue 2019
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Minibar ist immer gut gefüllt und wird täglich aufgefüllt!
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wonderfull
Das Hotel ist sehr Familiefreundlich. Reiche Angebote und Atraktionen vorhanden. Nettes Personal und gute Essenangebote.
Stephani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Der Tisch und die Getänke und Mehle
Sehr groß und geräumig, nettes und freundliches Personal, tolle Lage, essen ist lecker.Zimmer sind ordentlich und sauber