Das finden wir super Toll.Wir sind zufriden von der Star swim Up Villa.Alles ist sehr schön deswegen sind wir noch mal gekommen, das ist unseres zweites mal hier. Pool der zur Villabereich gechört ist sehr schön.Wir empfehlen die Anlage sehr gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausreichend
Im Vergleich Mai 2016 - wir waren schwer begeistert -ist man im Oktober/November 2017 eher enttäuscht (wenn man beide Monate vergleicht). Alles sehr Osteuropa angepasst. Badehose vom Balkon geklaut....das Publikum war vorher freundlicher, die Kellner ambitionierter. Alles sehr zusammengetstrichen. Kids Club mit Schlaf- und Stillraum hat auf einmal" a day off", bei Umstellung auf Wintersaison 1.11. gab es dann gar keine Melonen mehr zu essen, das Kinderbuffet war komplett verschwunden, also wir waren sehr…
Das Hotel bekommet 9.5 Punkte.Das Hotel ist eingerichtet für Familien mit Kinder. Zimmer ist ok.Das Minibar ist jeden tag eingefühlt. Wifi ist sehr schnell und gut.Kinder Aktivitaten ist ausgezeichnet.Das Hotel Konzept ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit
Die Hotelanlage, die Unterkunft sowie das Essen entsprachen unseren Vorstellungen. Besonders für Familien mit Kindern jeglichen Alters sehr zu empfehlen. Service sehr aufmerksam und schnell, Sauberkeit bzw. Reinigungszeiten der Zimmer wären noch aufbaufähig, schön wären z.B. Bettwäsche ohne Löcher oder Flecken, Kindermatratzen ohne große Flecken oder Risse, Staub unter den Betten nicht vergessen
Hotelzimmer ist sehr konfortable.Das Hotel haben wir durch internet gebucht.Das essen sehr gut. Mini club ist fantastisch.Das Personel ist sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen an jeder.
Bin schon im Februar in dem Hotel gewesen. Im September ist natürlich viel mehr los. Jeden Abend Bühnenprogramm (sehr gut), Livemusik und Disco. Nachmittags Oktoberfest oder andere Aktivitäten. Personal ist nett und hilfsbereit.
Das IC Santai ist einfach eine Enpfehlung wert. Die Anlage ist Top-gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr frendlich. Kleine Abstriche, wenn z. B. an einem Tag mal vergessen wird das Zimmer zu machen, darf man nicht zu eng sehen. Man ist in der Türkei und nicht in Dubai. Preis/Leistung ist einfach unschlagbar.