Bewertungen (2 461)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sehr empfehlenswert! Super Urlaub!
Als Familienhotel sehr geeignet! Kinderbetreuung fast rund um die Uhr, Entspannung pur, super zuvorkommende Mitarbietet, gerade Kellner beim Essen oder im Entertainment- und Barbereich. Hotel ist sehr gepflegt, großer Außenbereich mit Strandanbindung. Preis-Leistung top!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Eine sehr schöne und Grosse Anlage. Viel für Kinder geboten. Sehr leckeres Essen und guten Speisen Auswahl. Schöner Strand.
Danuta (51-55)Deutschland
Urlaub mit der ganzen Familie
Es war sehr schöne Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Einzige was ich als störend empfunden habe,waren die Schlangen am Bar.Egal ob Eis für die Kindern,ob Kaffee,man müsste anstehen
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absoluter Hammer, 6 x da und immer eine Steigerung
Das allerwichtigste ist finde ich dass man die „Angebliche“ politische Belastung für die Urlauber wenn man nicht die Nachrichten in Deutschland gesehen hätte gar nicht bemerkt. Alles ist wie immer und nichts ist hier gefährlich. Auch wenn man in den Städten unterwegs ist, so ist jeder freundlich und freut sich das Touristen da sind. Also keine Angst haben in die Türkei zu fliegen!!! So nun zum Hotel: Der Hotelkomplex besteht aus einem großen Gebäude mit zwei Komplexen. An der Seite ist nun ein ganz toller Bungalow…
Özhan(31-35)Deutschland
Hotel wie ein Kinderparadiese
Wir waren zum zweiten mal dort. War wieder eine gute Entscheidung. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Im Zimmer stand ein Willkommensgeschenck, weil wir auch letztes Jahr dort waren. Familien mit Kindern sollten unbedingt dieses Hotel besuchen , aber natürlich im sezon. Wir waren wieder begeistert.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Sehr sauberes Hotel und ein sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön groß und sauber. Das Hotel ist auch für Körperlich verhinderte eingerichtet und auch das Buffet ist diabetika gerecht. Was ich nur zum Bemängeln habe ist die Unterhaltung in der Vorsaison, da zu dieser Zeit wenig angeboten wird.
Manuel(31-35)Deutschland
Überdurchschnittliches Familienhotel
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, einem ordentlichen Buffet und Unterhaltung auf hohem Niveau. Hier kommen wir gerne wieder her.
Sayed Vahid(31-35)Deutschland
Ganz Normales Hotel
Das Hotel ist ganz normal wie ein 3 Sterne Hotel und anbietet kein was besonderes ist. Die Lage ist sehr schön ,Gastronomie ok und reichlich. Die bade Zimmer sollte auf jeden Fall renommiert werden. Nette personal aber Animation ist sehr schlecht am Abend ist Hotel total langweilig. Preis ist ganz ok für diese Leistung.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht unbedingt empfehlenswert
Altes Hotel ohne besonderen Komfort. Das Personal ist nett und freundlich. Die Küche wenig einfallsreich. Das Essen wiederholt sich ständig. Die Sauberkeit lässt viel zum Wünschen übrig. Keine besonderen Animationsprogramme. Die Abende in Hotel sind öde. Insgesamt finde ich das Hotel nicht empfehlenswert.
Erhan Bora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top
Wir waren 10 Tage dort, sind gestern (20.09.17) abgereist. Es war so schön. Die Anlage ist super. Der mini Club ist einfach Hammer genau das richtige für Familien mit kleinen Kindern. Die Animation auch einfach Top,alle sind total lieb. Das Essen immer lecker und eine Riesen Auswahl. Die Kinder Ecke war so schön, die Lokomotive als Kinder Buffet geniale Idee was ich echt toll fand und mich dafür hier noch mal bedanken möchte, das mir sofort ein Auto mit Fahrer zur Verfügung gestellt wurde der uns sofort ins …