Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage um die Region des Myvatnsees zu erkunden
In unmittelbarer Nähe zum Myvatn-See gelegens Hotel. Sehr freunliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind jedoch recht klein und es kann im Sommer recht warm darin werden.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral, sauber, freudlich, gutes Frühstück
Wir waren hier eine Nacht in einem Doppelzimmer mit Bad und Frühstück. Das Hotel ist super gelegen zu den Poolhöhlen, den Thermalfeldern und zur Lagune. Ist bisher (noch) das beste Hotel in der Gegend. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Abendessen sehr lecker aber wie überall nicht sehr preiswert. Würden hier wieder übernachten. Die Sauna ist eine Einbausauna im Treppenhaus. Wir sind in die "Blaue" Lagune vom Myvatn gefahren. Die ist bis 24 Uhr geöffnet gewesen.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man versuchte uns ein billigeres Zimmer anzudrehen
Hotel leigt in Seenähe, was aber nichts nützt, da es keinen Weg am See gibt. Probleme beim check inn: unfreundliche Mitarbeiter... und plötzlich hatten wir ein Fenster mit Blick auf eine Mauer (1 m entfernt). Auf längere Diskussion rutschte dem Mitarbeiter raus, dass er uns ein Busfahrerzimmergegeben habe, weil das Hotel so voll wäre. Am nächsten tag Umzug in ein anderes Zimmer. Ausstattung einfach, zu einfach für den preis. Frühstück durchschnittlich. Insgesamt zu teuer für das Gebotene
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende
Die Einrichtung ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, gibt dem Zimmer dadurch auch etwas Charme. Man sollte kein Designerhotel erwarten! Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Fußläufig in der Nähe ein Supermarkt, in dem man sich für die kommende Tage auf Tour eindecken kann. Ebenso direkt daneben eine Touristeninformation. Für die Durchreise und eine Nacht, absolut ausreichend.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchaus einen Aufenthalt wert
Ausgesprochener netter Service! Lage an einem See mit tollen Ausblick. Frühstück relativ einfach, so auch die Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet, da zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind.
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts Besonderes in guter Lage
Das Hotel liegt am Mückensee, in der Umgebung gibt es vil zu sehen. Die Zimmer sind eher klein und nichts Besonderes. Das Restaurant ist ok.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Frühstück
Wir sind sehr spät angekommen. Zum Glück hatten sie noch ein Zimmer für uns. Das Frühstück war ausgezeichnet (es wurde auch viel Fisch angeboten).
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tote Fliegen im Zimmer - sonst top.
Dieses Hotel in Myvatn war der 6. Stop auf unserer Island-Rundreise. Die Gegend ist mit dem See und zahlreicher Sehenswürdigkeiten sehr empfehlenswert. Das Hotel und die Zimmer sind aufgeäumt und sauber allerdings lagen zahlreiche tote Fliegen auf den Fensterbrettern. Das Frühstück war lecker.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Landhotel
Top Hotel in der Abgeschiedenheit. Das beste Hotel welches wir ausserhalb von Reykajvik bekommen hatten. Zu einem Top Preis. Spitze jederzeit wieder!
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Reynihlid sehr empfelenswert
8. Hotel auf unserer Island-Rundreise - sehr nette Service (überall) - gutes Essen, aber unglaublich teuer (Vorspeise + Hauptgericht für 2 Personen ca. 100€) - die Zimmern sind zu klein für 4* Hotel Trotzdem, wir haben uns sehr wohl gefüllt und empfehlen das Hotel weiter.