Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
War zufrieden und würde es wieder buchen
Freundliches Personal, Ein-/Auschecken verlief problemlos. Frühstück und Preis-/Leistungsverhältnis gut. Zimmer war geräumig und sauber.
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Übernachtung o.k
Modernes Hotel mit auffälliger Fassade in ungemütlicher Umgebung. Ungeeignet für längere Aufenthalte. Von Kreuzfahrt-Gästen bevorzugt.
Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstiger als andere Hotels
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Hafen und dem historischen Zentrum entfernt, wo sich die Sehenswürdigkeiten konzentrieren. Aber darin zu wohnen ist viel günstiger als in anderen Hotels. Darüber hinaus können Sie tagsüber mit dem Bus, der ganz in der Nähe hält, dorthin gelangen, wo Sie möchten. Die Wohnbedingungen sind gut, die Zimmer komfortabel und angenehm anzusehen. Das Frühstück ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Italien ausgezeichnet.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut und günstig, bestes Hotel in Savona?
Relativ zentrale Lage, perfekt für einen kurzen Trip nach Savona oder eine Zwischenübernachtung vor/nach einer Kreuzfahrt. Mit dem Taxi ist der Hafen ca. 10 Minuten entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung top
Preisgünstiges Hotel am Einkaufzentrum. Die Lage ist für Strand und Zwischenstopp ok-in die Altstadt läuft man ca eine halbe Stunde. Die Klimaanlage im Bad hätte leiser sein können.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Giutes modernes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben einem Einkaufszentrum und wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das mit dem Einkaufszentrum war praktisch, da sich davor ein großer Parkplatz befand , so dass wir unser Auto dort kostenlos parken konnten. Im Center waren viele gute Restaurants. Das Hotel selbst ist modern. Wird augenscheinlich von vielen Seeleuten genutzt. Nervig war die Klimaanlage. Sie ging nicht abzuschalten. Oder wir waren zu dumm dafür.
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Wahl, besonders vor Kreuzfahrt und Durchreise
Ein gutes Stadthotel, aber etwas abseits vom Schuss. Dennoch fühle ich mich immer wieder aufs neue Wohl. Was auffällt ist, dass die Zimmer teilweise eine Renovierung benötigen....
Romy(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimal, wenn man zentral sein will
Das Hotel liegt zentral und ist von weitem schon sichtbar aufgrund der auffälligen Fassade. Allgemein wirkt das Hotel sauber und gepflegt, das Personal war sehr freundlich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Das Idea Hotel Plus Savona liegt außerhalb in einem Gewerbegebiet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und kostenfreien Parkplätzen. Das Zimmer war renoviert und befand sich einem neuwertigen Zustand mit Flachbild-TV, Bettwäsche, Handtücher, Kleiderschrank und Rauchmelder. Die Nacht im Januar kostete 40 Euro inkl. Frühstück.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für die Nacht vor der Cruise
Das Hotel haben wir vor Beginn unserer Kreuzfahrt ab Savona genutzt. Das Hotel ist für eine Nacht absolut ok. Die Einrichtung ist modern und die Zimmer waren sauber. Wir hatten als 4-köpfige Familie ein Vierbettzimmer, was sich vor Ort als 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür entpuppt hat. Das Frühstück ist so la la, nichts besonderes. Der Lärmpegel im Frühstücksraum ist enorm. Obwohl das Hotel an einem Einkaufszentrum liegt, waren die Zimmer sehr ruhig. Geparkt wird direkt vor dem Hotel auf dem öffentlichen Parkplatz