Wir waren nun schon zum 5. Mal Gäste in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Obwohl das Hotel ausgebucht war ,wurde unser Zimmerwunsch noch kurzfristig ermöglicht ,vielen Dank. Ein schönes Zimmer nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen und gutes Wetter für lange Strandspaziergänge ,hier kann man sich wirklich erholen. Wie gesagt wir hatten schönes Wetter und konnten so fast jeden Morgen unser ausgiebiges Frühstück auf der Terrasse des Hotels genießen, welche sehr schön angelegt ist und zum…
positiv-die Lage,die Ruhe auch Nachts im Zimmer nichts zu höhren,vielleicht waren die Nachbarzimmer auch nicht belegt.
negativ-die Betten,die Matratzen dermaßen durchgelegen ,daß man sich kaum umdrehen kann,und immer wieder in die Mitte sank.
Beim Abendessen a la Card, Wienerschnitzel mit Pommes für 21,50€(ohne jegliche Beilage) Wartezeit 45 min.
In diesem Hotel passte einfach alles: angefangen vom Superior-Zimmer mit Dachterrasse, wo man das Meer rauschen hören (und auch sehen) konnte, der erstklassigen Ausstattung sowie der super Sauberkeit bis hin zum hervorragenden Essen!
Die Servicekräfte erwiesen sich durchweg als überaus freundlich: Die zuvorkommenden Mitarbeiter im Restaurant, das Personal an der Rezeption und auch im SPA-Bereich.
Hervorzuheben ist das 1A-Essen! Das Frühstück ist reichhaltig, qualitativ sehr hochwertig und vielfältig. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahreswechsel
Nach einem Aufenthalt im Februar 2014 hatten wir das Silvesterarrangement gebucht und wir sind begeistert gewesen. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Die Kaminbar hat abends zum Tanzen eingeladen. Die Gästestruktur war sehr ausgewogen.
Die Ostsee ist immer eine Reise wert. Die langen Wanderungen am Strand und durchs Moor sind sehr erholsam. Schnee und gefrorener Strand sind ein nichtalltäglicher Anblick.
Ein dritter Urlaub steht schon an.
Wir waren und sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es ist immer ein Vergnügen. Die Leistungen und die Qualität haben in den Jahren (wir fahren seit dem Umbau 2006 immer wieder dorthin) nicht abgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Von der ersten bis zur letzten Minute hat uns das Hotel überzeugt und wir haben drei erholsame Tage dort verbracht. Klasse ist der direkte Strandzugang. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Anfang Februar - ein Kurztripp in dieses tolle Hotel für uns hat alles gestimmt: vom Checkin über die Zimmer bis zur Wellnessoase! Frühstücks- und Abendbuffet super!!! Fisch- und italienisches Buffet - alles frisch und schön anzusehen! Persönliche Beratung und ein nettes Gespräch mit der Küchenchefin, sehr angenehm. Sie hat uns das internationale Fischbuffet empfohlen. So waren wir im März ihrer Empfehlung gefolgt. Sensationell - ein Insider Tipp!! Vielen Dank! Wir sind bald wieder da!
Die immer wechselnden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lieblingshotel an der Ostsee
Absolutes TOP HOTEL! Mein Ostsee Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles, uns hat es bei unseren letzten 3 Aufenthalten nie an irgend etwas gefehlt. Im Herbst wieder...