Solides Wellness-Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das IFA-Hotel Graal/Müritz ist ein solides Wellness-Hotel in Strandnähe. Pluspunkte: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Wellness-Bereich ansprechend mit einigen Saunen/Pool, Frühstücksbuffet sehr groß mit normalen Standardgerichten, wenn auch nicht überwältigend/oder überraschend, schöne Galerie, Hotel wirkt luftig/offen/hell und freundlich. Strandnähe. Moderne Badezimmer. Minuspunkte: Zimmer in der Standardkategorie etwas klein, Einrichtung zwar sauber und gepflegt, jedoch ist die Einrichtung der Zimmer…
Es war ein rund um gelungener Urlaub, aber zu kurz. Auch bei durchwachsenem Wetter kann man viel unternehmen. Für alle Fragen war die Rezeption ein geduldiger u freundlicher Ansprechpartner. Das Essen insgesamt war immer frisch zubereitet und nicht nur ein optischer Augenschmaus. Die Getränkepreise z. B. für ein Glas Wein fand ich zu hoch, was uns vom gemeinsamen Glas Weintrinken auch abgehalten hat. Mein Partner hätte abends auch eine kleine Wurstplatte mit Brot gehabt, weil er das einfach mag. Ich war mit dem…
Das Hotel liegt mitten im Dünenwald und zum Strand sind es ca.3 Minuten.
In der Nähe befindet sich auch der Bahnhof Graal - Müritz und nach Wunsch bietet das Hotel einen Transfer dorthin an ( ca 5 Minuten ).
Ein gelungener Neubau der sich harmonisch in die Gegend einbettet und ca. 150 Zimmer hat.
Es wird ein Internet Zugang angeboten , ist aber mit einem Laptop schwierig da das Hotel in einer sehr ungünstigen Funkzelle liegt - wenn man die Vorgeschichte der Anlage kennt wird es verstehen.
War doch der Vorgänger…
Das 4-Sterne-Plus Hotel in toller, romantischer Lage, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt!
Von der geschmackvollen Lobby über den Spa Bereich bis hin zu den schön eingerichteten Zimmern sind wir begeistert. Das Personal ist super freundlich und besonder hervorheben möchten wir die schmackhafte, kreative Küche die super Themenbuffets! Hier agiert professionelle Fachkompetenz! Vielen Dank dem guten Geist des Hauses und Ihrem Küchenteam.
Das IFA Hotel Graal Müritz zählt zu unseren Lieblings-Domizilen.
Der Strand liegt vor der Haustür. Man kann prima mit dem Rad durch die Wälder oder an der Küste entlang fahren.
Für alle Schlemmerfreunde ist das Buffet nur zu empfehlen.
Der Service setzt alle Maßstäbe eines 4-Sterne Hauses um.
Selbst die Köche beraten am Buffet und auch im Restaurant wenn mal ein Kellner nicht
sofort zur Stelle ist. Das ist nun wirklich nicht oft der Fall. Danke für die Erfüllung unserer ausgefallenen Wünsche!!!
Dank unserem…
* 150 Zimmer/Suiten/Bungalows, Tagungsräume
* ein sehr gepflegtes Hausin Top-Zustand
* Frühstück, Halbpension, Arrangements
* Familien, Senioren, D, europäisches Ausland
* ein Haus in dem man sich in allen Jahreszeiten wohlfühlt!
* besonders zu beachten die individuellen Angebote und Arrangements
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage. Sehr schönes Schwimmbad. Auch der Saunabereich ist sauber und gepflegt, hätte aber für die größe des Hotels etwas größer sein können.