Zimmer mit Halbpension gebucht. Getränke zum Abendessen sind extra und teuer.
Die Auswahlmöglichkeiten waren bei dem Frühstück und Abendbüfett ausreichend und geschmacklich gut.
Dieses Hotel kann ich aus meiner Perspektive nicht empfehlen!
Der Toilettenpapierhalter war nicht fest an der Wand verschraubt.
Der Teppichboden im Zimmer total fleckig und sah schmutzig aus. Es wurde auch nicht gründlich gesaugt.
Die beiden Kissen auf dem Bett waren keine Kissen mehr. Die gehören dringend ausgetauscht.
Im Zimmer lag überall Staub, auf dem Telefon, auf dem Schreibtisch, auf der Fernbedienung des Fernsehers. Ich musste deswegen immer wieder niessen.
Aber die Matratze war gut (aber nicht sehr gut).
Das Frühstück war in Ordnung. Für diese Mängel war der Preis zu…
Wir waren erstmals hier für eine Woche und sind sehr positiv überrascht worden. Das Personal ist Spitze - angefangen bei der Rezeption , dem Reinigungsmann auf der 2. Etage der 2… Zimmer und vor allen das Team im Restaurant zum Frühstück und Abendessen ( HP). Besonders Herr U. hat sich super um uns gekümmert. Sowohl das Büffet zum Frühstück und ebenso zum Dinner haben uns mehr als überzeugt- tolles Küchenteam ! Somit war Preis,- Leistung vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war richtig gross und das Schwimmbad mit…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Sehr freundliches Personal Essen und Unterkunft 👍Sehr schöner Parkplatz direkt am Hotel.Innen Pool und Sauna sehr gut👍 .Wir kommen wieder.
Preise nach oben, Leistungen runter. Besonders zu beobachten an der ehemals wirklich guten Küche. Es wird gespart an Qualität und Quantität. Billige Wurst und Käse, kleine Platten die meist leer sind, Brötchen hart. Sogar die Kondensmilch für den Kaffee wurde durch normale 1,5% H-Milch ersetzt. Abendbuffet kostet jetzt 44,-. Dafür gibt es jetzt Hähnchen statt Rind. Schade.
Verpflegung so gut. Prima Schwimmbad – Wasser kühl
Das Große Schwimmbad 25m x 10m ist der Grund, warum ich das Hotel im Februar ausgewählt habe.
Abzug nur bei der Wassertemperatur im Schwimmbad. Zu kühl.
Ich empfehle das Hotel.
Lieben Dank für den schönen Aufenthalt im IFA Graal-Müritz Hotel. Großen Dank allen Angestellten.
Wir waren zuletzt vor der Pandemie Gäste im Hotel und sind erfreut, dass die Qualität und das Niveau nicht nachgelassen hat. Schon der gemütliche Lobby-Bereich beim Betreten des Hotels läd zum Verweilen ein.
Ruhig und doch nah zum Strand, zur Seebrücke von Graal-Müritz und dem ihr vorgelagerten kleinen touristischen Zentrum gelegenes Vier-Sterne-Haus mit viel Komfort, Ruhe und Freundlichkeit. Leider kann das Abendessen in Buffetform dem Anspruch des Hauses nicht gänzlich gerecht werden. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.