Bewertungen (1 678)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut und schön.
Wir waren zu viert (2 Erw. + 2 kleine Kinder) 1 Woche in diesem schönen und gut gelegenen Hotel. Vom nicht überall verfügbaren WLAN abgesehen gibt es nix zu bemängeln, wir waren sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sauber, abwechslungsreich und super Lage. Fuer Kinder ideal. Bis auf den fehlenden Handtuchwechsel war alles i.O. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach klasse Preis und Leistung stimmen
Das Hotel hat 3*s ausgewiesen und diese auch zu Recht! Alles war OK wir können das Hotel gern weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen & erholsamen Tage ;-)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub im IFA Ferienpark in Binz lohnt sich.
Ein Urlaub im IFA Ferienpark in Binz lohnt sich. Gute, ruhige Lage direkt an der Ostsee. Der Ort selber lohnt sich zum schlendern - viele schöne Villen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rügenurlaub für Familien in Binz IFA Ferienpark.
Ein Kurzurlaub im IFA Ferienpark auf Rügen ist sehr empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich, überwiegend auf Urlaub mit Kindern ausgklegt, ob groß oder klein, für Alle was dabei. Sehr hilfsbereites Personal. Das Preis- Leisutngsverhältniss ist sehr gut. Familien mit 2 Kindern empfehlen wir ein 3 Raum Apartement, sonst schlafen die Eltern auf dem Sofabett und das ist nicht ganz so angenehm. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Auch die Aktivitäten für Kinder sind super gemacht. Allerdings sollte…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein schöner , erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Binz direkt an der Promenade am Sandstrand. Sehr weitläufig. Vom Haus "Ostseeperle" etwas weit zum Restaurant für Gehbehinderte. Sonst hervorragender Service. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Es gibt viel Schrankplatz und genügend Haken an den Wänden. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Kay & Vivien(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen auf jeden Fall. Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr familienfreundlich, supersauber und eine große Auswahl an leckerem Essen.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein rundum perfekter Urlaub! Aktion, Erholung, Spaß
Es war ein toller Urlaub!!! Unsere Tochter hatte schnell viele Freunde, die Unternehmungen im Kids Club waren toll das Frühstück AUSGEZEICHNET (hatten nur mit Frühstück gebucht) tolles Reataurant (vital) Kinder haben überall Spielmöglichkeiten so das die Eltern wenn die Kids satt waren noch ganz entspannt weiter Speisen konnten!!! Aktivitäten rund um dem Hotel TOP!!! Erdbeerhof, Sommerrodelbahn, Haus verkehrt rum, Quad fahren usw usw alles in der Nähe (ca 15km) Fahrradverleih Strandkobverleih alles zu angemessenen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ostseeurlaub in Binz 2012
Wieder einmal führte uns der Weg als Familie mit Kind an die Ostsee nach Binz. Als alte Ostseeurlauber sind wir schon in diversen Orten, Hotels und Ferienwohnungen gewesen und kommen nun immer aber wieder gern in den IFA Fereinpark nach Binz. Die Nähe zum breiten Sandstrand, die großzügig eingerichteten Appartements und die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sind neben dem Preis-/Leistungsverhältnis Vorzüge, die für uns an erster Stelle stehen. Die Spielmöglichkeiten für Kinder, ob am Strand oder in der…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Kurzurlaub
Es handelt sich um eine Hotel- und Ferienanlage. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Zu fünft hatten wir ein Appartment gebucht, das ausreichend Platz für alle bot (2 Schlafzimmer, Schlafcouch im Wohnzimmer, Essbereich und kleine Küchenzeile). Die Ausstattung in der Küche war sehr gut, für die Essenszubereitung war alles vor Ort.