Bewertungen (1 785)

Tino(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Service - top Erholung
Diese 3 Tage im Ifa Ferienpark Schöneck waren wieder für alle ein echter Erholungswert. Der IFA Ferienpark bietet auch bei immer nicht guten Wetter alle Vorzüge eines Erholsamen Kurzurlaub. Auch die Kinder hatten wie jedesmal ihren Spass. Unser Fazit, Essen TOP, Personal Top, Sport und Unterhaltung TOP. Besonders das Erlebnisbad und die Saunalandschaft haben den Kindern und uns Freude bereitet. Im Aussengelände befinden sich neue Attraktionen für Erwachsene und Kinder, man sieht daran das man sich immer wieder…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man super Urlaub machen.
wir kommen wieder! man kann hier auch schon Vorfreude auf die Weihnachtszeit tanken und den verzauberten Winterwald so richtig genießen. Bei weniger gutem Wetter bietet das Hotel genügend Spielraum, um aktiv und und fit zu bleiben. Ein dickes Lob der guten Küche, das Essen war einfach lecker und sehr ansprechend angerichtet.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vieles leckeres essen
dieses hotel ist sehr schön und hat schöne unterhaltungsmöglichkeiten, leckeres essen, familienfreundlichkeit und guten wohnungen

Hans_Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schönes Wochenende
Wir kommen wieder, hier stimmt fast alles. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten. Ein Dank an das nette Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War okay
war okay,Zimmer gut und sehr ruhig.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und Qualität.Winterurlaub ist zwar nicht unser Ding,aber auch das war okay.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super schöner Familienurlaub
Der Urlaub hier war sowohl als Paar im letzten Jahr erlebnisreich und toll als auch dieses Jahr als Familie mit einem kleinen Kind von 6 Monaten. Es hat hier sehr viel Spaß gemacht und wir kommen in jedem Fall wieder. Absolut empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
hotel hat sehr gutes freizeitangebot und eine super lage. gut auch ohne auto. freundlichkeit des personals könnte besser sein. das freizeitbad ist für kinder einfach toll! qualität des essens lässt zu wünschen übrig
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ist bei jedem Wetter eine Reise wert.
Die Bewertung im Bereich Sport/Freizeit bezieht sich auf die Teilung der Tennishalle. Es ist fürchterlich bei Technomusik und kreischenden Motoren kleiner Elektroautos Tennis zu spielen. Das Trampolin stört nicht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel zum Verlieben
Ein hotel,wo mann immer wieder gerne hinkommt,es ist alles supi,wir kommen immer wieder. Das bad und die sauna ist wirklich klasse,das essen auch,sie könnten neue Fernseher in zimmer stellen wäre gut eine gute einkaufsmöglichkeit in der nähe währe auch mal gut
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöneck ist ein schönes Eck
Schöneck ist Familien freundlich,auch bei schlechten Wetter , viele Angebote. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei .Durch das tägliche baden gehen, ist der Tag schnell vorbei!!!!Hotel ist zu empfehlen für Kurzurlaube!!!!