Bewertungen (1 800)

Madeleine(36-40)Deutschland
Schöne Herbstferien im Vogtland
Erhohlsamer Herbsturlaub mit Familie. Animationsteam für Kinder war wieder Klasse. Mr. Phoenix sollte das Programm mal ändern, das gleiche Programm wie im Sommer 2011.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
super Kurzurlaub zum wandern erholen.Sehr Kinderfreunlich,absolut weiterzuempfehlen.Auch außerhalb vom Hotel viel Sehenswertes in der Umgebung.
Zabczyk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
Alles in Ordnung. Kann man nur weiterempfehlen. Lage ist wunderschön. Sehr gute Skilaufmöglichkeiten. Die Loipen sind gut gespurt.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Das Angebot an Aktivitäten war ausreichend. Kinderspielplatz und Schwimmbad konnten im vollen Umfang genutzt werden. Gastronomie ist für Feinschmecker nicht zu empfehlen, eher darauf gerichtet die vielen Menschen im Hause zu beköstigen. Das Personal war freundlich, aus meiner Sicht nicht aufdringlich. Das Zimmer bot Platz für vier Personen. Mobiliar erreicht langsam verschleißgrenze und sollte in naher Zukunft ersetzt werden. Alles zusammen kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness
Waren drei Tage im Hotel uund ich muss sagen nie wieder. Sehr schlechter Wellness Bereich !!!!! Schlechtes Essen !!!!!
Corinna & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schönes Hotel
Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen dieses Jahr nochmal wieder. Auch vielen dank für die Klasse Umsetzung unserer Wünsche. Weiter so und bis bald.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hält nicht das, was es in der Werbung verspricht!
Leider waren einige der zuvor angepriesenen Einrichtungen nicht verfügbar (Space-Station, Sporthalle geschlossen, mehrere Automaten defekt, etc.) Wir haben es bisher in keinem Hotel erlebt, dass selbst die Benutzung der Tischtennisplatten kostenpflichtig ist. Im gesamten Haus besteht Renovierungsbedarf. Wenn man sich darauf sowie auch auf einige Nebenkosten einstellt, kann man aber einen einigermaßen angenehmen Urlaub verleben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Dies ist nun schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im IfA Hotel Schöneck und es gefällt uns immer wieder richtig gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir freuen uns auf die Angebote im nächsten Jahr. Macht auf alle Fälle weiter so.
Patrick & Jette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles sehr sehr zufriedenstellend
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung der Kinder (auch unter 2 Jahren). Die Wellnessstunden waren sehr sehr toll und entspannend :-) Wir kommen auf jeden Fall gern wieder hierher. :-):-):-)
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel in wunderschöne Gegend
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit wunderschönen Panoramaausblick (nur bei Zimmer mit Balkon und ab 4. Stockwerk) für Familien, Paare, Sportbegeisterte, etc. ... Für Groß und Klein gibt es in der Gegend (Vogtland) viel zu Sehen und Erleben.