Bewertungen (1 785)

Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Winterurlaub mit kurzen Wegen
Schöner Winterurlaub in schneesicherer Gegend mit kurzen Wegen zur Skischule, zu den Abfahrtspisten (1xblau, 2xrot, 1xschwarz), zum Rodelhang und zum Freizeitbad und zu den Langlaufloipen, da alles direkt in Hotelnähe bzw. am Haus. Mit Kindern ideal, immer wieder gern.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurzer Winterurlaub
Im Grossen und Ganzen sehr zu empfehlen, hier die Kritikpunkte: Glasgang zum Nebengebäude im Winter mit Bademantel nicht zumutbar, längere Wartezeiten beim Abendessen (egal zu welcher Zeit). Das war's dann aber auch schon :-)
Ragna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein abwechslungsreicher, spannender, erholsamer Urlaub! Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen . Und wir mussten versprechen auf jeden Fall wieder zu kommen!!! :-):-):-) DANKE!!

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Vogtland super
Wir waren 4 Tage im Urlaub und fanden es gut. Wir hatten nur Frühstück und es war ausreichend und individuell. Vom Hotel kann man die Gegend sehr gut erkunden. In Schöneck selbst ist derzeit nicht viel los.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weiterempfehlung des IFA-Ferienparks in Schöneck
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, da hier sehr viel für Kinder gemacht wird z.B Basteln, Kinderdisco ect. Spaß kommt hier auch nicht zu kurz, da ein See zum Schwimmen, ein Freizeitpark, Kletterparks und vieles mehr in der Nähe zur Verfügung stehen :-) Ich kann das hotel nur weiter empfehlen , weil alles zu meiner Zufriedenheit war :-)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Negativ überrascht!
Bei Ankunft negativ über die Unterkunft überrascht, da es nicht das Hotel sondern ein Nebengebäude war. (Haus C) Nicht zu empfehlen. Des Weiteren wurde ein Familienzimmer gebucht, welches über kein Kinderbett verfügte. Nach mehrmaligen Nachfragen zwecks eines Zimmerwechsels an der Rezeption kein Entgegenkommen. Nebengebäude (Haus C) nicht in der Buchung benannt. Buchungen über LIDL-Reisen nicht zu empfehlen!!!!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir waren sehr positiv überrascht
Viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings waren wir mit dem Auto da und haben in 4 Tagen viel unternommen,wie z.B. Sommerrodelbahn, Freizeitpark Plöhn,hoteleigenes Freizeitbad war echt super und einen Ausflung in die Teschechei iwar ebenfalls interessant.Das Frühstücksbuffet war super, wir hatten eine große Auswahl. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig ,leider nicht so gut gewürzt.Die Getränkepreise zum Abendbrot sind o.k.Uns hat es gut gefallen und wir werden das Hotel sicherlich nochmals besuchen. Was wir noch mit…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mein bester Urlaub!
Super gut organisiertes Hotel, sehr empfehlenswert, leckeres und wechselndes Speiseangebot, immer freundliches und hilfsbereites Personal, ein extra Danke unsers Enkels an den Küchenchef für das extra zubereitete Rüherei, großes Familienangebot für alle Altersklassen, wir kommen gern wieder !!! Danke R.F.
Charlie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eigentlich sehr schön
Das Hotel hat einen sehr guten Zustand, obwohl es auf dem ersten Blick nicht sehr nobel aussieht. DasEssen ist nicht sehr abweschlungsreich gewesen und am Abend war es nicht so lecker. Die Zimmersaubarkeit ist ganz in Ordnung, jedoch wurde bei unserer kurzen Aufenthaltsdauer nicht sehr viel geputzt Im ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal und empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern!
idealer Kurzurlaub in kurzer Entfernung, mit uns kam der Schnee und wir konnten gut rodeln, baden & ausspannen. Offenbar neugebauter/eingerichteter Skiausleih sehr gut, nettes Team und reichlich Auswahl - fast wie in den Alpen. Wir hatten Glück gleich vormittags das Zimmer/Wohnung beziehen zu können, obwohl offiziell erst ab 15Uhr(?) ausgewiesen.