Bewertungen (1 786)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal und empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern!
idealer Kurzurlaub in kurzer Entfernung, mit uns kam der Schnee und wir konnten gut rodeln, baden & ausspannen. Offenbar neugebauter/eingerichteter Skiausleih sehr gut, nettes Team und reichlich Auswahl - fast wie in den Alpen. Wir hatten Glück gleich vormittags das Zimmer/Wohnung beziehen zu können, obwohl offiziell erst ab 15Uhr(?) ausgewiesen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Single mit Kind
immer wieder eine reise wert... negativ: da angebot für kinder im alter zwischen 10 und 16 jahren ist dürftig, fast nichts vorhanden, schade für diese generation man knüpft schnell und unkompliziert kontakte für die singles (ein elternteil) müsste mehr geboten werden
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aussicht zu genießen. Großes Freizeitangebot!
Wir kommen gerne wieder!!!Es war trotz den vielen Kindern sehr ruhig und entspannend.Das Animationsteam kümmert sich rührend um ihre kleinen Besucher,damit Mama und Papa auch ein paar schöne Momente für sich haben können.

Martin & Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit Missverständnissen und Zusatzkosten
Großes Hotel mit ca. 200 Appartments und ca 100 Hotelzimmern, Zustand aus unserer Sicht nicht mehr auf den neusten Stand. Hotelanlage ist sauber und gepflegt, wobei die Sauberkeit in den Appartments zu wünschen läßt was aber warscheinlich am Leistungsdruck des Reinigungsperonals liegt (mehr Zimmer in weniger Zeit). Möglichkeiten als FeWo, ÜF oder HP+. Altersdurchschnit von jung bis alt vor allen auch durch das Angebot: Kinderträume Oma, Opa & Kids auf Reisen. Nationalität zum größten Teil Deutsch aber auch Gäste…
Carmen(36-40)Deutschland
Perfekt für Singel mit Kind
Dank der vielen Möglichkeiten der Kind(er)-Beschäftigung endlich mal ein entspanntes Wochenende für eine Single-Mama. Besonders beim Essen sind die große Spielecke und die vielen Spielfreunde genial, da kann Frau endlich mal in Ruhe genießen...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekt für Kinder
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage, dem Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Haben schöne, glückliche, vor allem abwechslungsreiche Tage hier verbracht. Das Erlebnisbad hat meinem Zwerg besonders gut gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Großes Lob. Danke.
Ertugrul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir hatten hier einen schönen Familien Kurzurlaub. Anlage ist sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Das Freizeitangebot ist super, jeder findet hier etwas für sich (zum Spaß haben).
Anja(36-40)Deutschland
Erholsame Zeit im IFA, familienfreundlich, super Essen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Appartment gross und geräumig. Möbel etwas abgenutzt. Freizeitangebot für die Kiddis sehr gut, aber kostenpflichtig. Essen sehr, sehr lecker.............
Simone(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
es ist sehr kinderfreundlich waren das vierte mal dieses jahr schon im hotel es ist eine reise wert freundliches personal auch wenn kinder was fragen wird geantwortet wir werden auch 2013 wieder in das hotel fahren
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich.
Uns gefällt es hier sehr gut!!!!!Wir würden es sofort anderen Familien empfehlen und natürlich Rentnern und Singles.Wie wohnen im8.Stock und die Aussicht ist einfach herrlich!!!KLASSE.